Customer reviews about MySpirits

Summary
positive 99.4% (494 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.6% (3 reviews)
Number of reviews: 497 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(481) (13)
(2) (1)
(0) (0)

Ok
rating
Buon negozio on line
18.09.2018
Seri e affidabili
rating
Mancava una bottiglia, controllo rapido e ulteriore spedizione immediata. Bravi.
17.09.2018
Spedizione perfetta
rating
Prodotto arrivato come previsto. Email puntuali sulla consegna e pacco dell'ordine che mantiene in sicurezza il prodotto.
15.09.2018
Liquori
rating
Buon fornitore, serio, ottimi prodotti.
La spedizione veloce e puntuale.
15.09.2018
Fantastico e competitivo
rating
Ho acquistato nel periodo delle ferie e nonostante nel sito era stata comunicata la chiusura per ferie sono stato contattato e addirittura hanno esaudito una mia richiesta in breve tempo ed anticipando pure la consegna !!! Consiglio a tutti questo negozio On-Line !!!
14.09.2018
PERFETTO
rating
Spedizione velocissima, personale attento e disponibile per ogni chiarimento
14.09.2018
spedizione perfetta
rating
ricevuto nei tempi corretti, imballo ben fatto
12.09.2018
great service
rating
Very good service the product was with me in 3 working days I will be using this website again.United Kingdom
11.09.2018
BRAVI COME SEMPRE..
rating
TANTE VOLTE COMPRO DA' VOI E NON POSSO DIRE MAI NULLA DI NEGATIVO..SOLAMENTE CHE SIETE L'ESEMPIO DELL'E-COMMERCE..ALLA PROSSIMA.
11.09.2018
Ottimo Servizio!
rating
Servizio eccellente, consegna rapida e professionale.
11.09.2018
Servizio
rating
Ottimo servizio, però forse un’app aiuterebbe a semplificare le varie operazioni. Grazie
10.09.2018
Answer: Grazie per per questa recensione sig.re Valenza.Con molto piacere posso dirle che a breve ci sarà un app My Spirits!Stay tuned!Cordiali saluti.My Spirits :)
Ottimo
rating
Seri veloci e precisi
10.09.2018
Ottima spedizione
rating
Rapida e ottimo imballaggio per evitare problematiche con le bottiglie di vetro
10.09.2018
ottima esperienza
rating
è stata la prima volta che mi sono rivolta a questo sito e mi sono trovata benissimo. i liquori sono arrivati dopo circa un paio di giorni dalla richiesta,le bottiglie non erano danneggiate.. sicuramente farò altri in ordini in futuro...
09.09.2018
Eccezionale
rating
Venditore serio veloce ed soprattutto ottimi prezzi!!!
06.09.2018
Piacevole scoperta
rating
Buon assortimento di prodotti ricercati. Servizio e spedizione impeccabili.
06.09.2018
Buono
rating
buon prodotto e consegna super veloce
06.09.2018
SODDISFATTO
rating
Sono soddisfatto della merce spedita.Consegna rispettata e merce esattamente quella che avevo ordinato.Grazie
06.09.2018
Ottimo venditore
rating
Professionalità.
30.08.2018
tutto perfetto
rating
qualità e affidabilità
30.08.2018
MySpirits - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 497