Customer reviews about MySpirits

Summary
positive 99.5% (587 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.5% (3 reviews)
Number of reviews: 590 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(570) (17)
(2) (1)
(0) (0)

ottimo venditore
rating
affidabile e consegna velicissima.ho acquistato per fare un regalo avevo tempi stretti ed è arrivato come previsto.grazie myspirits
02/15/2019
Perfetto
rating
Spedizione velocissima e sito serissimo ad un prezzo imbattibile
02/14/2019
Opinione
rating
Ottimi il servizio e la spedizione
02/13/2019
Ottimo
rating
Consigliatissimo
02/12/2019
un solo difetto...
rating
come già dissi a voce avete un solo difetto....siete Marchigiani....ovviamente scherzo....la possibilità di scelta la cortesia nel rapportarsi anche con chi ha fatto un solo acquisto la velocità e precisione con cui eseguite e seguite la spedizione per me fanno del vostro negozio un negozio da visitare e ritornare a visitare e ritornare....cinque stelle meriratissime.....luca
02/11/2019
Answer: Buoongiorno!! ahaha mi ricordo di lei :)...Comunque siamo al confine con la Romagna..Quuindi siamo un pò misti :))..Grazie di questa bella recensione!!A pewst..My spirits
ottimo venditore
rating
veloce nella consegna, ottimo prodotto
02/09/2019
Affidabilità garantita
rating
Prezzi concorrenziali oltre all’affidabilità
02/08/2019
Eccellente
rating
Sempre i migliori...puntualità professionalità!
02/06/2019
Southern Comfort.
rating
Questo prodotto non è facile da trovare. Servizio eccellente ! Ottimo imballo e consegna rapida.
Da consigliare !
02/06/2019
Veloci nella consegna e ben forniti
rating
Questo sito scoperto navigando su internet sarà molto utile per i miei ordini futuri!
02/06/2019
Ottimo sito
rating
Prezzi bassi, spedizioni rapidissime.
02/06/2019
Eccellente
rating
Servizio eccellente e serio, negozio ben fornito! Personale molto gentile e disponibile per ogni eventuale dubbio e/o chiarimento. Tempi di consegna ottimi!
02/05/2019
Valutazione sito.
rating
Come primo ordine è stato tutto perfetto ottimo prodotti...pronta e puntuale la consegna grande varietà di prodotti offerti.
02/03/2019
Grandi
rating
La cura e la ricerca dei prodotti è eccezionale!!! La disponibilità che ho riscontrato non è da 10 ma da 100!!!!! Gentili disponibili professionali e soprattutto conoscitori di ciò che vendono che oggi come oggi è raro. Sono una cliente soddisfatta e che continuerà a comprare da voi
01/31/2019
Answer: Grazie di questa bella recensione..Il nostro obbiettivo è migliorare sempre di più..Al prossimo acquisto.Cordiali saluti.Francesco My spirits
Prova di affidabilità
rating
Primo acquisto, andato tutto bene
01/29/2019
Setvizio
rating
Servizio eccellente
01/23/2019
spedizione
rating
consegna veloce e sicura!
01/23/2019
My Spirits
rating
Professionali. Celeri. Spedizione velocissima. Ottima impressione.
01/23/2019
Consigliato
rating
Prezzi più bassi del web
Transazione perfetta e veloce
Merce come da descrizione
01/22/2019
non trovi qualcosa? cercalo qui!
rating
negozio molto ben fornito e pronto nelle consegne. Continuate cosí
01/21/2019
MySpirits - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 590