Customer reviews about MySpirits

Summary
positive 99.4% (516 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.6% (3 reviews)
Number of reviews: 519 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(501) (15)
(2) (1)
(0) (0)

Intuitivo e veloce
rating
Contento
10/15/2018
Qualità e prezzo
rating
Qualità e prezzo buono
10/14/2018
Very good
rating
Fast delivery , good communication
10/11/2018
Prodotti
rating
Prodotti e servizio direi ottimo.
10/11/2018
Servizio impeccabile
rating
Servizio preciso e, come al solito, puntuale, di piena soddisfazione
10/11/2018
Grande negozio
rating
consegna veloce, prezzi ottimi e imballaggio impeccabile, complimenti!
10/07/2018
ok
rating
eccellente
10/05/2018
whisky giapponese e rhum
rating
Veloci , puntuali e i ....bonus funzionano . Confezioni a prova di corriere
10/01/2018
Professionali
rating
attenti al cliente
09/30/2018
Negozio affidabile e veloce.
rating
Soddisfattissimo.
09/30/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio e ottima scelta prodotti.
09/29/2018
fornita
rating
fornitura velocissima. imballaggio scomodo per troppa roba da buttare
09/28/2018
Answer: Buongiorno,grazie per là recensione.Purtoppo siamo costretti a fare imballi così per metter in sicurezza lè bottiglie visto che i corrieri non stanno a riguardo di quello che cè all'interno e sè l'oggetto all'interno arriva rotto,il cliente lo rivuole.Quindi sono precauzioni che ci richiedono obbligatoriamente.Infondo è solamente del cellophane attorno alla bottiglia e polistirolo della scatola. :) Grazie e buona giornata.
My spirits
rating
Scoperto per caso online. Ottimo servizi o
09/27/2018
Che dire..l'ho consiglio!
rating
Che dire.. Ottimo... Mi permetto di aggiungere.. Personale gentilissimo e cortese by 83
09/27/2018
Massima soddisfazione
rating
Sono stato molto soddisfatto dalla cortesia, attenzione e celerità dell'ordine e dall'attenzione fornita.
09/26/2018
Primo acquisto
rating
Ottima impressione.Massima efficienza e disponibilità nelle comunicazioni. Spedizione velocissima. Prodotti di alta qualità ad un prezzo veramente competitivo.
09/26/2018
Soddisfatto
rating
Spedizione velocissima, prodotto arrivato in meno di 24 ore.
09/25/2018
Semplicemente perfetto
rating
Enoteca precisa e puntualissima nelle consegne. Servizio impeccabile per prodotti di alta qualita'. Continuate cosi'!
09/24/2018
my spirits
rating
grande scelta e velocità di consegna
09/24/2018
ottimo
rating
... ero partito per prendere solo il Jack daniel's Fire... ma poi mi son lasciato trasportare... e ne ho comprate 4...ottimo servizio! veloce e affidabile.
09/23/2018
MySpirits - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 519