Customer reviews about MySpirits

Summary
positive 99.5% (543 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.5% (3 reviews)
Number of reviews: 546 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(527) (16)
(2) (1)
(0) (0)

Eccellente
rating
E' la seconda volta che acquisto qui e devo dire che la puntualità e la chiarezza nella transazione sono eccellenti.
Ormai siete il mio negozio di rhum di fiducia!
12/11/2018
Answer: Grazie,gentilissima :)
Consigliato
rating
Negozio affidabilissimo! Spedizione super veloce!
12/10/2018
Serietà e Velocità
rating
Ottimo negozio,
Veloce nella spedizione con prezzi concorrenziali.
Consigliato
12/10/2018
ok
rating
ben fornito
12/09/2018
Il top
rating
Tutto perfetto..acquisto e spedizione al top..ricevuto in 4 giorni Il prodotto acquistato..venditore super affidabile..consigliatissimo. Grazie elena (ordine effettuato di Domenica)
12/04/2018
QUALITA'
rating
FORNITISSIMO
12/02/2018
VELOCITA' E PROFESSIONALITA'
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo, velocità ed imballo senza pari. consigliatissimo
11/30/2018
Answer: Grazie Iron per là recensione! :)
Molto soddisfatto
rating
Il servizio che ho trovato su questo sito è davvero eccellente. Il prodotto è arrivato il giorno dopo senza difetti. Sono stati velocissimi. È un sito di cui ci si può fidare. Il mio voto è 10+
11/28/2018
Japanese wisky at home
rating
Servizio rapido efficace e preciso! Complimenti davvero sopratutto perchè sono stato sempre un po titubante per gli acquisti on line
11/28/2018
TUTTO PERFETTO
rating
HO ORDINATO UNA BOTTIGLIA DI AMARO E IN MENO DI 48 ORE ERA GIA' NELLE MEI MANI.
TUTTO PERFETTO, TRANSIZIONE VELOCISSIMA, IMBALLAGGIO PERFETTO,
IL NEGOZIO E IL SUO ENTOURAGE, MERITA SICURAMENTE 5 STELLINE.
IL MIO LIQUORE ERA PER UN REGALO, PER CUI, NON L'HO ASSAGGIATO.
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA.
SUSANNA
11/27/2018
Velocità eccellente
rating
Mi servivano dei prodotti per fare un regalo e avevo poco tempo rischiando di non avere il prodotto in tempo, ho telefonato e mi hanno assicurato che se avessi fatto subito l'ordine non ci sarebbero stati problemi e così è stato. Seri e precisi, li consiglio, dovrebbero offrire qualche buono sconto ai clienti fedeli, in altri siti acquisto gli stessi prodotti e non mi fanno pagare le spese di spedizione a prescindere della spesa. Copiateli.
11/27/2018
Answer: Buongiorno,grazie per la recensione.Anche noi offriamo sconti..Abbiamo una raccolta punti sù i prodotti non in offerta che equivale al 3% di sconto.(i punti valgono 30 gg per ogni acquisto).Ogni settimana vi arriva una mail dove vi ricorda i punti accumolati.Là spedizione è gratuita al raggiungimento di € 300,00.Purtroppo visto gli ottimi prezzi che abbiamo dobbiamo fare scelte.Grazie e buona giornata.Staff My Spirits.
Armagnac
rating
Ottimo
11/24/2018
Prima volta, soddisfazione garantita.
rating
Ordinato il pomeriggio del lunedi, ricevuto la mattina seguente. Professionali e velocissimi, ampia gamma di scelta.
11/15/2018
??
rating
Non conosco per adesso il vostro negozio, vi ho contattati solo via Internet
11/12/2018
Ornella Ciambell.55@libero. It
rating
Ottimo
11/12/2018
Ottimo
rating
Preciso nei tempi di consegna ed imballaggio
11/10/2018
Servizio impeccabile
rating
Ho trovato assortimento e un ottima consultazione del sito. Consegna nei tempi previsti e a costi standard. I prezzi non sempre competitivi ma sempre meglio che comprare all'estero.
11/09/2018
Rhum Zacapa 23Y
rating
Tutto secondo le migliori aspettative
11/09/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio....ottima qualità....ottimo personale....il cliente viene seguito molto da vicino senza però mai diventare invadenti o pressanti....scoperto per puro caso girovagando in cerca di un rhum....sinceramente le cinque stelle se le meritano su tutto.......
11/06/2018
uuno
rating
puntuali come sempre
11/06/2018
MySpirits - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 546