Customer reviews about MySpirits

Summary
positive 99.5% (639 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.5% (3 reviews)
Number of reviews: 642 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(621) (18)
(2) (1)
(0) (0)

servizio
rating
consegna precisa, puntuale e pacco ben imballato
06/20/2019
5 stelle +++++++++
rating
Come sempre fantastici super puntuali nella spedizione, siete il top .... Consiglio a tutti questi negozio super fantastico
06/20/2019
Primo ordine.
rating
Superlativi, velocissimi, cortesi ed onesti.
06/17/2019
Precisi e veloci
rating
Buon prezzo, consegna veloce, imballo ottimo.
06/17/2019
Spedizione velocissima vasta scelta
rating
Ampia scelta...sito molto ben strutturato spedzione velocissima
06/11/2019
Rapidi nella consegna e imballo
rating
Rapidi nella consegna e imballo
06/09/2019
Il negozio
rating
Complimenti x serietà e precisione
06/08/2019
Negozio
rating
Offerta completa di prodotti, a prezzi sempre interessanti
06/01/2019
Bella esperienza
rating
Eccellente . Un ringraziamento particolare a Francesco per la competenza, professionalità e disponibilità.
05/29/2019
Consigliatissimi.
rating
Assistenza plus anche senza richiederla,
Si sono accorti del problema è si sono messi a disposizione affinché il cliente (io) fosse soddisfatto.
05/25/2019
Ottimo servizio
rating
Puntuali, attenti al cliente. Un ottimo customer service
05/23/2019
Great service
rating
Great item and service
05/23/2019
Servizio impeccabile
rating
DIscreto assortimento, servizio professionale e molto rapido, imballo ineccepibile
05/21/2019
Tutto ok
rating
Tutto ok
05/20/2019
My spirits
rating
Ogni volta e in ogni occasione sempre gentili e disponibili per me è sempre un 10 ma se potessi darei 100!! Oggi è arrivato il rum che ho ordinato e sicuramente sarà top!!! Al prossimo ordine
05/20/2019
My spirits
rating
Sempre gentili e puntuali consegne perfette
05/20/2019
Musste diese Produkt im Internet SUCHEN
rating
war über einfache Suchmaschinen nicht aufzufinden
Lieferung wie erwartet - gut
05/15/2019
Eccellente
rating
Non ho mai avuto una delusione acquistando da questo sito.sempre professionali e puntuali.
05/14/2019
ottimo shop
rating
Esperienza positivissima, la scelta di prodotti è molto ampia, sono buoni i prezzi, la spedizione è stata veloce, e la comunicazione via e-mail e telefono è stata efficace e cortese, consiglio sicuramente.
05/11/2019
Ottimo
rating
Qualità e cortesia. Tutto arrivato in ottime condizioni e nel tempo previsto.
05/07/2019
MySpirits - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 642