Morbido ed elegante, questo gin viene invecchiato per un anno in botti. Dal profumo di bacche di ginepro, aghi di pino, agrumi, sentori di botte e vaniglia. Gradazione 41,7%
Corpo pieno che esplode nell'aroma come al palato. Il ginepro si percepisce con una complessità molto persistente, con note di cacao amaro, freschezza di olii essenziali di limone e del maxixe. Nel finale spezie calde di coriandolo, cassia e castagna brasiliana.
Gradazione 51%
Gin secco con un tocco di ginepro, anice e agrumi. Aroma fresco caratterizzato da bacche di ginepro, anice, fiore e agrumi. Liquori di patate norvegesi, bacche di ginepro, mirtilli, rabarbaro, alghe, maggiorana, 16 altre spezie, erbe aromatiche.Gradazione 46%
Elisir Ginepro racchiude in sé sapori e profumi di una terra ricca di tradizioni e di storia: il suo segreto risiede nella scelta delle bacche di ginepro e delle botaniche provenienti dalla stessa maison di Ivana Ciabatti, posta su un dolce pendio immerso nel cuore della Val di Chiana. In un luogo avvolto da un’atmosfera unica, crescono indisturbate le erbe officinali da cui viene accuratamente selezionato un bouquet di aromi che, infuso assieme alle bacche di ginepro e a cereali 100% toscani, definisce il carattere deciso e raffinato di un liquore toscano autentico, in grado di conquistare i palati più esigenti. Il Gin, che venga degustato liscio o come ingrediente di cocktail esclusivi, incanta i sensi con lo splendore dei fiocchi d’oro alimentare e la particolare nota speziata proveniente dalle dieci botanicals. Bottiglia in vetro stampatoGradazione 42,5%
Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan.
Gradazione 47%
Il Wild Wombat Gin viene distillato dal grano australiano, e prodotto con ingredienti naturali in piccoli lotti in alambicchi di rame, infuso con una ricetta segreta di undici ingredienti botanici, ha un'essenza marcatamente liscia e pulita, che ricorda gli elementi naturali più puri dell'Australia.Gradazione 42%
Un prodotto di assoluta eccellenza. A rimarcare il carattere originale del prodotto Marton rivendica qualche differenza di gusto tra le annate e modifica costantemente la distillazione del suo gin, gli ingredienti sono: scorze di agrumi, cannella, cardamomo, liquirizia, semi d'anice, pepe rosa, rafano, zenzero, frutti rossi, chiodi di garofano e aromattizzato alla fava Tonka.Gradazione 47%
Il contenuto nella bottiglia è di cl.50. Per quanto riguarda il livello di GIN dentro la bottiglia, è una scelta dell'Azienda legata alla tradizione. La bottiglia stile vintage, già dall'inizio veniva fatta a mano in repubblica Ceca e, seppur dimensionalmente sproporzionata rispetto al contenuto, è stata lasciata invariata.
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale.
Gradazione 47%
Il prodotto viene ottenuto per distillazione in alambicchi di rame, macerazione di 12 botanici in alcol etilico e successiva maturazione in botti di rovere americano che hanno precedentemente contenuti sherry Tio Pepe per oltre 10 anni, il gin viene affinato per 3 mesi. Un gin morbido, elegante e complesso.
Gradazione 43%
Gin secco con un tocco di ginepro, anice e agrumi. Aroma fresco caratterizzato da bacche di ginepro, anice, fiore e agrumi. Liquori di patate norvegesi, bacche di ginepro, mirtilli, rabarbaro, alghe, maggiorana, 16 altre spezie, erbe aromatiche.Gradazione 46%
Dal colore rosa chiaro, con un profumo gradevole di ginepro, lamponi e agrumi freschi. Al palato morbido con un sentore di lampone seguito dal ginepro.
Gradazione 38%
Morbido ed elegante, questo gin viene invecchiato per un anno in botti. Dal profumo di bacche di ginepro, aghi di pino, agrumi, sentori di botte e vaniglia.Gradazione 41,7%
Prodotto in Inghilterra da un'azienda storica e famosa per i suoi gin, Apium Gin è il classico stile London Dry, delicato e leggero con una punta di lavanda sul finale. Perfetto come gin da lavoro, ma anche pronto per la più fornita bottigliera
Gradazione 40%
RUM / RON E' ottenuto da una combinazione dei più pregiati rum invecchiati fino 25 anni, per una perfetta armonia tra complessità e gusto. Un rum di grande struttura, profondo, capolavoro di equilibrio ed armonia.
Gradazione 40%
Una simpatica idea per decorare ambienti e tavoli natalizi, vetrine, confezioni regalo ed il classico abete di Natale.
Gradazione 40%
Confezione: Ampolla in vetro con tappo in metallo e fiocco contenente: Acquavite Most 40°
La produzione è limitata a poche centinaia di bottiglie all’anno, distillate con un alambicco in rame da 150 litri, con botanici del Trentino.Gradazione 45%
Bacche di Ginepro, fiori di Genepy, erbe officinali alpine insieme in un prodotto unico per profumi e gusto, come il territorio in cui nasce. Vergin distilled dry gin valdostano prodotto con passione in piccole quantità.
Gradazione 43%
Gin secco con un tocco di ginepro, anice e agrumi. Aroma fresco caratterizzato da bacche di ginepro, anice, fiore e agrumi. Liquori di patate norvegesi, bacche di ginepro, mirtilli, rabarbaro, alghe, maggiorana, 16 altre spezie, erbe aromatiche.Gradazione 46%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Questo whisky è invecchiato per 3 anni. È contenuto in una scatola di metallo e la bottiglia è una replica vintage di un mitra, che è stato utilizzato nel corso del 1920, l'epoca dei boss mafiosi leggendari come Al Capone e Lucky Luciano.Gradazione 40%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Una edizione limitata di questo leggendario whiskey
Prodotto con una miscela di vari cereali (mais, segale e malto), viene sottoposto, una volta distillato, ad un particolare procedimento di filtraggio attraverso carboni d’acero che, trattenendo ulteriori impurità, gli conferirà quella morbidezza e quel leggero sentore affumicato che lo caratterizzano.
Contenuto della confezione:
Bottiglia con custodia similpelle per chitarra, 1 tappo stopper in confezione regalo
Gradazione 40%
La Cachaça 51, la più bevuta di tutto il Brasile, è prodotta da oltre quarant’anni dalla storica e famosissima distilleria Pirassununga, una fazenda che, da sola, produce nei suoi 4.000 ettari di terreni, più di 350.000 tonnellate di canna da zucchero all’anno.Si può gustare liscia, alternandola a fettine d’arancia ma è semplicemente perfetta per la preparazione della Caipirinha.
Gradazione 40%
Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano,rabarbaro italiano e altri 5 prodotti botanici.Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro. I nostri pompelmi rosa siciliani maturati al sole sono coltivati in agrumeti sulla costa mediterranea dove le montagne si affacciano sul mare. Il gusto è succoso di pompelmo fresco, con un ricco finale di ginepro. Goditi questa esplosione colorata di sole italiano, nel tuo cocktail preferito.Gradazione 41%
Morbido ed elegante, questo gin viene invecchiato per un anno in botti. Dal profumo di bacche di ginepro, aghi di pino, agrumi, sentori di botte e vaniglia.Gradazione 41,7%