VERMOUTH DIBALDO DI BALDO ROSSO “721” CL.50
Con i suoi riflessi brillanti, 721 Vermouth Rosso deve il suo bel colore rosso amarena solo al fantastico uvaggio di sangiovese e cabernet-sauvignon impiegato nell’infusione. Dibaldo non utilizza additivi chimici, né caramello o zucchero bruciato.
Gradazione: 17%

Description
La nota di testa del 721 è un’inconfondibile rosa dolce, avvolgente, che sorprende per la sua nitidezza. Subito intenso, il profumo del 721 sviluppa poi le sue note di cuore evocando sentori di frutti di bosco e selezionati assenzi. Le note di fondo, più persistenti e profonde, sopraggiungono come un crescendo d’archi che porta con sé eleganti spezie continentali a corteccia, note di vaniglia e pasticceria con un finale di tannini morbidi, miele d’acacia e viola. Al palato si manifesta come un “Vermouth fuori dai binari”, ricco di polpa di frutta rossa matura con evidenza di amarena selvatica, lampone, mora, uva rossa e note finali di mirto. Ricchissimo in aromaticità e dolcezza, continua affilandosi in un bouquet di botaniche fini, eleganti e termina in un finale asciutto, pulito tutto in fava di cacao, vaniglia, albicocca e pepe delicato.
Classificazione: Vermouth rosso
Gradazione alcolica: 17% Vol.
Formato bottiglia: 50 cl
Annata: 2020
Ingredienti: Vino rosso, zucchero, alcol, infuso di oltre 30 erbe aromatiche e spezie lavorate con cura artigianale.
Vino base: Uvaggio di Sangiovese e Cabernet Sauvignon dall’EmiliaRomagna.
Colore: Rosso amarena intenso.
Profumi: Le note di testa rivelano subito l’inconfondibile profumo ricco e suadente della rosa damascena. Frutti di bosco surmaturi esplodono vigorosi nelle note di cuore per fondersi con i selezionati assenzi e le cortecce orientali Le note di fondo, persistenti e profonde, sopraggiungono in crescendo, con eleganti spezie continentali a corteccia, note di vaniglia e pasticceria ed un finale di tannini morbidi, miele d’acacia e viola.
Gusto: Al palato si manifesta come un “Vermouth fuori dai binari”, del tutto originale nella sua struttura aromatica. Ricco di polpa di frutta rossa matura con evidenza di amarena selvatica, lampone, mora, uva rossa e note finali di mirto. Ricchissimo in aromaticità, continua affilandosi in un bouquet di botaniche fini terminando in un finale asciutto, pulito tutto in fava di cacao, vaniglia, albicocca e pepe delicato.
Note generali: DIBALDO non utilizza additivi chimici, coloranti artificiali, caramello o zucchero bruciato
Fiche technique
Fiche technique
- Gradazione
- 17
- Formato
- 500
Avis clients



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Fréquemment achetés ensemble
-
Produits recommandés
-
Produits de la même marque
-
Produits les plus consultés
-
Produits consultés
-
Produits les mieux notés