Giappone

GIN TOKIIRO NIIGATA CL.70
44,54 £
(Tasse incl.)
Questo gin ha una varietà di agrumi freschi come ingredienti di base, attorcigliati su una classica combinazione di prodotti botanici comunemente usati come bacche di ginepro e coriandolo; l'aroma principale comprende buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese, coriandolo, bacche di ginepro e radice di angelica. Gradazione 47%
GIN KYOYA YUZUGIN CL.70
88,65 £
(Tasse incl.)
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale. Gradazione 47%
GIN MASAHIRO OKINAWA CL.70
56,21 £
(Tasse incl.)
Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan. Gradazione 47%
GIN KAIKYO 135° EAST HYOGO CL.70
27,67 £
(Tasse incl.)
Dalla Kaikyo Distillery nella città di Akashi, nasce 135 East Hyogo Dry Gin.135 East è uno small batch dry gin distillato utilizzando botaniche tipiche sia del Giappone che della tradizione inglese di London Dry Gin. Il risultato è un gin perfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. Il Gin deve il suo nome al meridiano 135 che attraversa la città di Akashi nella prefettura di Hyogo.Gradazione 42%
GIN ETSU CL.70
36,76 £
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
Distillato a Hokkaido, la più a Nord delle quattro principali isole dell’arcipelago del Sol Levante, è prodotto secondo una ricetta tenuta segreta che prevede l’utilizzo di numerose erbe botaniche orientali, quali bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi. Ma il vero elemento caratterizzante di questo distillato è la presenza dello yuzu, agrume nato in Cina, ma poi coltivato intensamente in Giappone, che con il suo intenso profumo lo rende un gin particolarmente floreale.Gradazione 43%
GIN SUNTORY ROKU THE JAPANESE CRAFT CL.70
25,51 £
(Tasse incl.)
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella.Gradazione 43%