In saldo

BITTER CAMPARI LT.1
17,01 €
17,90 € -5%
L’aperitivo per eccellenza. Il gusto, l’unicità, l’identità e la “Red passion” sono da sempre il simbolo di un mito. Campari nasce dall'infusione di erbe amaricanti, piante aromatiche, frutta in alcool e acqua. Campari è un’icona della passione, intesa come frutto di seduzione, sensualità e trasgressione e un simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.Gradazione 25%
GIN MARE CL.70
39,90 €
42,90 € -7%
Ultimi articoli in magazzino
Gin Mare è un gin mediterraneo aromatizzato con quattro botanici principali: basilico dall’Italia, timo dalla Grecia, rosmarino dalla Turchia, agrumi dalla Spagna e l’oliva Arbequina, cultivar tipica della Catalonia.Accanto ai classici ginepro, coriandolo, cardamomo, questi profumi mediterranei creano un gin dai tipici profumi e ricordi delle coste mediterranee. Gradazione 42,7%
GIN PETER IN FLORENCE CL.50 CON ASTUCCIO
38,07 €
40,50 € -6%
Questo London Dry Gin della piccolissima distilleria fiorentina Peter in Florence, vuole essere un omaggio alla città di Firenze. Un gin fresco e innovativo grazie all’utilizzo di varie botaniche, in primis l' iris , l'icona della città, di cui non si usa solo la radice, ma anche i petali, molto più rari, che enfatizzano il floreale nel distillato, oltre la scorza di bergamotto fresca, quella di limone essiccata e le bacche di rosa. Un gin che renderà speciali i vostri cocktail.Gradazione 43%
GIN TANQUERAY TEN LT.1
37,53 €
39,50 € -5%
Stile, qualità, esclusività nel luxury gin, è l'unico che utilizza aromi e agrumi freschi tagliati a mano (lime, arance e pompelmi), che, uniti ad un delicato sapore di fiori di camomilla donano delicatezza e morbidezza al distillato. Morbido e fresco, prodotto con quadrupla distillazione, la cui ultima fase avviene nell'antico alambicco in rame N. 10. Gradazione 43,5%
PROSECCO BOSCA FIVE STARS DOC CL.75
5,70 €
6,00 € -5%
Non disponibile
Sapore vivace e memorabile. Nato dai vitigni veneti Glera, assicura una delicata persistenza al palato, frutto della leggera aromaticità che connota questo particolare vitigno, mantenuta intatta dalla spumantizzazione in autoclave con il metodo inventato da Federico Martinotti.Gradazione 11,5%