Nuovo RHUM DE CED'ARRANGÉS GWAMARÉ LIME E ZENZERO CL.70 Visualizza ingrandito

RHUM TI ARRANGÉS DE CED' GWAMARÉ CITRON E GIGEMBRE CL.70

RUM / RON Con questa ricetta Gwamaré si potrà gustare la ricchezza naturale di Guadalupa (GWA), Martinica (MA), Réunion (RE) in una singola infusione. Il blend di due Rhums Agricole da Martinica e Guadalupa si intreccia con la pungenza dello zenzero. Il lime, della varità Galet dall'isola di Réunion aggiunge la freschezza e la nota aromatica.
Gradazione 32%
CONSERVAZIONE. SCADENZA, SERVIZIO
• Arrangés de Ced' non ha una data di scadenza.
• Sul retro della bottiglia viene indicata la data di produzione.
• Consigliamo di servire gli Arrangés de Ced' leggermente freddi.
• Una volta aperto può essere conservato tranquillamente come qualsiasi distillato o liquore
• Man mano che lo si consuma una parte della frutta potrebbe non essere più coperta dal liquido ed ossidarsi esternamente. Ciò non pregiudica la qualità del prodotto.

Maggiori dettagli

3 Disponibili




icon sped CONSEGNA

Spedito in 24 ore (leggi di più)

€ 7,50 con Corriere Espresso

Gratuito da € 300





35,00 €


Prezzo Iva Inclusa

Nel 2011, Cédric Brément, iniziò l'avventura di Rhums de Ced' con un obiettivo: ravvivare la categoria dei Rhums Arrangés. I Rhum Arrangés sono ricette tradizionali tipiche dell'isola di Réunion e dei Caraibi francesi a base di Rhum, frutta e sciroppo di canna da zucchero. Dalla selezione dei Rhum Agricole bianchi alla scelta dei frutti di più alta qualità, è la passione che guida il Team di Ced' e lo spinge a creare un sempre più ampio assortimento di prodotti in grado di soddisfare tutti i gusti.
Agronomo di formazione, Cédric ha attentamente selezionato negli anni gli ingredienti ed gli agricoltori per creare il suo range di Arrangés. Le ricette artigianali sono l'espressione dei migliori Rhum dei caraibi francesi (Martinique AOC e Guadalupa), frutta fresca maturata sulla pianta e sciroppo di canna da zucchero appositamente creato da loro dalle migliori canne da zucchero. Les Rhums de Ced' sono 100% naturali e non contengono aromi, coloranti e conservanti.
SELEZIONE DEGLI INGREDIENTI. Dall'Ananas Victoria dell'isola di Réunion alle fave di cacao raccolte in Messico e tostate fresche a Nantes, Ced' conosce personalmente tutti gli agricoltori locali coinvolti e molta attenzione è data a minimizzare i tempi dalla raccolta alla lavorazione. Tutti i frutti vengono trasportati via aerea per assicurare la massima freschezza. Rhum de Ced' utilizza esclusivamente frutta stagionale attentamente selezionata per le diverse componenti aromatiche che danno al prodotto. Altrettanta attenzione è data alla selezione dei Rhum Agricole, altamente aromatici, provenienti dalle isole di Martinica e Guadalupa.
LAVORAZIONE Quando la frutta raggiunge il miglior grado di maturazione viene raccolta a mano e spedita via aerea in Francia. Immediatamente dopo aver svolto le operazioni doganali la frutta fresca arriva nei laboratori di Rhums de Ced' vicino a Nantes. Tutta la frutta viene lavorata in giornata, senza alcuna eccezzione. Ogni frutto viene manualmente tagliato al coltello ed immediatamente immerso nella bottiglia con la miscela di Rhum Agricole e sciroppo di canna da zucchero. Per garantire il massimo della freschezza e degli aromi non può trascorrere più di due minuti dal taglio della frutta all'immersione nella bottiglia. La macerazione avviene naturalmente nella bottiglia che deve riposare almeno un mese prima di essere commercializzata.
MAITRE ARTISAN Dal 2013 il laboratorio di Les Rhums de Ced' ha ottenuto l'importante riconoscimento di Maitre Artisan dal governo francese, un riconoscimento che va a premiare il talento e la competenza delle migliori aziende artigianali d'oltralpe.

La Vendita è riservata ai maggiori di 18 Anni

Opionioni


Clicca qui per lasciare una recensione