ACQUAVITE DI BIRRA TOSOLINI “DISTILLATO DI BIRRE FRIULANE” CL.50 CON ASTUCCIO
38,70 €
(Tasse incl.)
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Una preziosa acquavite di birra artigianale friulana affinata in barrique di rovere per conferire delle note preziose ed uniche, distillata con alambicchi artigianali a vapore. 3 selezioni di birre artigianali, ambrata, affumicata e bionda sapientemente miscelate per ottenere un blend che racchiude tutto il carattere del Friuli e dei luoghi incontaminati della Carnia Gradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST BARRIQUE EX AMARONE CL.70 CON ASTUCCIO
55,90 €
(Tasse incl.)
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Amarone nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in UdineGradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST BARRIQUE EX BAROLO CL.70 CON ASTUCCIO
55,90 €
(Tasse incl.)
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Barolo nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine.Gradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST BARRIQUE EX BRUNELLO CL.70 CON ASTUCCIO
55,90 €
(Tasse incl.)
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Brunello nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST BARRIQUE CILIEGIO CL.70 CON ASTUCCIO
45,00 €
(Tasse incl.)
La maggior parte, l'acquavite d'uva è stata creata nel 1985 nella distilleria Tosolini per la pressatura di uve appena raccolte e di alta qualità. Le uve con la loro polpa profumata e il loro contenuto zuccherino si trasformano in succo d'uva fermentato, distillato secondo il "Metodo Tosolini" con alambicchi tradizionali riscaldati a vapore Charante. Il distillato ha maturato per diversi mesi in piccole barriques di ciliegio nelle cantine della distilleria. Con la sua inconfondibile bottiglia iconica, questo distillato unico porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini Master Distiller a Udine.Gradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST VITIGNI RARI PICOLIT CL.70 CON ASTUCCIO
51,00 €
(Tasse incl.)
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La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Picolit ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine Gradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST VITIGNI RARI TRAMINER CL.70 CON ASTUCCIO
47,90 €
(Tasse incl.)
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La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Traminer ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
ACQUAVITE D’UVA BEPI TOSOLINI MOST VITIGNI RARI MOSCATO CL.70 CON ASTUCCIO
51,50 €
(Tasse incl.)
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La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Moscato ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
ACQUAVITE D' UVA BEPI TOSOLINI MOST UVE MISTE CL.70 CON ASTUCCIO
38,70 €
(Tasse incl.)
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, la Most ha origine da alcuni dei più preziosi vitigni friulani. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini Mastro Distillatore in Udine.Gradazione 40%
ZEDDA PIRAS ACQUAVITE FILU E FERRU CL.70
16,40 €
(Tasse incl.)
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E' una acquavite che si distingue per il suo vigore, stemperato dalla leggera e caratteristica aromatizzazione data dai semi di finocchio selvatico, e Ramo d’Oro, ottenuto per infusione della scorza di limoni coltivati nel rispetto della vita naturale della pianta, seguendo una ricetta antica, custodita negli anni dalla tradizione di Casa Zedda Piras.Gradazione 42%