Recensioni dei clienti su MySpirits

Riassunto
positive 99.4% (493 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.6% (3 recensioni)
Nº valutazioni: 496 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(481) (12)
(2) (1)
(0) (0)

Seri e affidabili
rating
Mancava una bottiglia, controllo rapido e ulteriore spedizione immediata. Bravi.
17/09/2018
Spedizione perfetta
rating
Prodotto arrivato come previsto. Email puntuali sulla consegna e pacco dell'ordine che mantiene in sicurezza il prodotto.
15/09/2018
Liquori
rating
Buon fornitore, serio, ottimi prodotti.
La spedizione veloce e puntuale.
15/09/2018
Fantastico e competitivo
rating
Ho acquistato nel periodo delle ferie e nonostante nel sito era stata comunicata la chiusura per ferie sono stato contattato e addirittura hanno esaudito una mia richiesta in breve tempo ed anticipando pure la consegna !!! Consiglio a tutti questo negozio On-Line !!!
14/09/2018
PERFETTO
rating
Spedizione velocissima, personale attento e disponibile per ogni chiarimento
14/09/2018
spedizione perfetta
rating
ricevuto nei tempi corretti, imballo ben fatto
12/09/2018
great service
rating
Very good service the product was with me in 3 working days I will be using this website again.United Kingdom
11/09/2018
BRAVI COME SEMPRE..
rating
TANTE VOLTE COMPRO DA' VOI E NON POSSO DIRE MAI NULLA DI NEGATIVO..SOLAMENTE CHE SIETE L'ESEMPIO DELL'E-COMMERCE..ALLA PROSSIMA.
11/09/2018
Ottimo Servizio!
rating
Servizio eccellente, consegna rapida e professionale.
11/09/2018
Servizio
rating
Ottimo servizio, però forse un’app aiuterebbe a semplificare le varie operazioni. Grazie
10/09/2018
Risposta: Grazie per per questa recensione sig.re Valenza.Con molto piacere posso dirle che a breve ci sarà un app My Spirits!Stay tuned!Cordiali saluti.My Spirits :)
Ottimo
rating
Seri veloci e precisi
10/09/2018
Ottima spedizione
rating
Rapida e ottimo imballaggio per evitare problematiche con le bottiglie di vetro
10/09/2018
ottima esperienza
rating
è stata la prima volta che mi sono rivolta a questo sito e mi sono trovata benissimo. i liquori sono arrivati dopo circa un paio di giorni dalla richiesta,le bottiglie non erano danneggiate.. sicuramente farò altri in ordini in futuro...
09/09/2018
Eccezionale
rating
Venditore serio veloce ed soprattutto ottimi prezzi!!!
06/09/2018
Piacevole scoperta
rating
Buon assortimento di prodotti ricercati. Servizio e spedizione impeccabili.
06/09/2018
Buono
rating
buon prodotto e consegna super veloce
06/09/2018
SODDISFATTO
rating
Sono soddisfatto della merce spedita.Consegna rispettata e merce esattamente quella che avevo ordinato.Grazie
06/09/2018
Ottimo venditore
rating
Professionalità.
30/08/2018
tutto perfetto
rating
qualità e affidabilità
30/08/2018
OTTIMO SITO
rating
Ottimo tutto ok consigliatissimo!
30/08/2018
MySpirits - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 496