Recensioni dei clienti su MySpirits

Riassunto
positive 99.5% (565 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10 neutral 0.5% (3 recensioni)
Nº valutazioni: 568 negative 0% (0 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(548) (17)
(2) (1)
(0) (0)

L'attesa è stata premiata
rating
Ho dovuto attendere un po' ma alla fine sono riuscito ad acquistare questo stupendo rhum. Spedizione puntalissima, imballaggio molto accurato. Tutto prefetto per un rhum di questa fattezza
14/01/2019
Risposta: Grazie per là recensione..Purtroppo era un prodotto non disponibile a magazzino e per reperirlo abbiam dovuto attendere..Però come ha detto lei..Spedizione puntualissima..Appena arrivato vì abbiamo contattato e proceduto con l'evasione!Al prossimo acquisto!Grazie :)
Azienda
rating
Puntuali e affidabili ... nulla da eccepire
10/01/2019
Soddisfatto
rating
Il prodotto è arrivato presto, il prezzo conveniente, l'imballaggio preciso. Contento di aver acquistato da voi
09/01/2019
Ottimo venditore, velocissimo e consigliatissimo!!
rating
Ottima transazione in quanto solo in questo sito ho trovato appunto queste due bottiglie che volevo da tempo provare nel mio locale ma introvabili in ogni negozio o ingrosso, visto una specialmente ha avuto un enorme successo presumo la dovrò acquistare nuovamente a breve.
09/01/2019
Ottimo
rating
Ottimo venditore
05/01/2019
Ottimo negozio
rating
Tempi di consegna rapidi, ottimo imballaggio.
04/01/2019
My Spirits
rating
Rapido nella consegna e ottimo sistema di notifiche per il cliente
03/01/2019
Affidabile
rating
Grande professionalità e puntualità!
02/01/2019
Professionali
rating
veloci e precisi, consegnata nei tempi previsti.
29/12/2018
Operazione impeccabile
rating
Anche questa volta transazione in linea con le migliori aspettative
28/12/2018
Eccellente negozio
rating
Vasto assortimento, prezzi concorrenziali e spedizioni velocissime. Personale cortese e disponibile, un validissimo punto di riferimento per l'acquisto di prodotti di qualità.
27/12/2018
Consegna e prodotto perfetti
rating
L'ordine effettuato è stato consegnato in due giorni nonostante fossimo a ridosso del Natale!
Il prodotto e la confezione perfettamente integri!
Veramente affidabile..sicuramente farò altri ordini
27/12/2018
Acquisto vodka
rating
Gentilezza, efficienza, puntualità.
27/12/2018
Top!!!
rating
Ottima scelta, precisione nelle informazioni e nel servizio.
26/12/2018
c'è solo l'imbarazzo della scelta
rating
un negozio che offre una notevole varietà di scelta con prezzi convenienti
e prodotti particolari e di nicchia , tutto da scoprire .
23/12/2018
Negozio con prodotti di eccellenza
rating
Veloci e precisi nella consegna anche se siamo vicini alle feste complimenti
21/12/2018
Petr Hromada
rating
Great communication and fast delivery to the Czech Republic.
21/12/2018
Risposta: Grazie e buone feste :)
Gentilissimo & disponibilissimo
rating
È la prima volta che acquisto presso myspirits.it
Consiglio vivamente. 10 STARS
20/12/2018
Consigliatissimo
rating
Secondo acquisto da My Spirits e seconda transazione perfetta. Oltre la convenienza, va sottolineata la celerità nella gestione degli ordini e il perfetto packaging per proteggere il contenuto del pacco.
20/12/2018
un negozio da visitare
rating
è stata una sorpresa , per me , scoprire questo negozio on line ricco di prodotti anche di nicchia ,
sicuramente da visitare spesso per chi cerca qualità e perchè no a volte anche rarità .
20/12/2018
MySpirits - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 568