Elenco dei prodotti per la marca Suntory

WHISKY SUNTORY THE CHITA SINGLE GRAIN CL.70 CON ASTUCCIO
66,50 €
70,00 € -5%
(Tasse incl.)
Miscelato con tre diversi tipi di whiskey di cereali e distillato attraverso alambicchi a due, tre e quattro colonne, successivamente invecchiato in una combinazione di botti di rovere spagnolo e americano bianco. Un colore dorato brillante che offre aromi di crema catalana, cardamomo, miele d'acacia e rosa fiorita. Il sapore è morbido e delicato con un sentore di menta e miele profondo, mentre il finale è chiaro con note speziate di quercia.Gradazione 43%
WHISKY SUNTORY THE YAMAZAKI DISTILLER’S RESERVE CL.70 CON ASTUCCIO
171,00 €
180,00 € -5%
(Tasse incl.)
Il “Distiller’s Reserve” è un Whisky Single Malt che ha origine dalla distillazione accurata di malto d’orzo effettuata dalla distilleria Yamazaki. Il processo di produzione, dalla fermentazione alla distillazione è seguito con la massima attenzione, coniugando antiche tradizioni con le tecnologie più moderne. Al termine della distillazione il Whisky viene fatto riposare in botti che in precedenza contenevano Bourbon e Sherry.Gradazione 43%
WHISKY SUNTORY TOKI BLENDED JAPANESE CL.70
38,00 €
40,00 € -5%
(Tasse incl.)
Toki è un whisky miscelato dalle tre distillerie di Suntory: Yamazaki, Hakushu e Chita. Dal sapore rotondo e dolce con un rinfrescante carattere di agrumi e un finale speziato. "Toki" significa "tempo" in giapponese. Toki ha una composizione diversa per la sua miscela sorella, Suntory Hibiki, e le sue componenti principali sono Hakashu single malt e Chita grain whisky.Gradazione 43%
GIN SUNTORY ROKU THE JAPANESE CRAFT CL.70
32,30 €
34,00 € -5%
(Tasse incl.)
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella.Gradazione 43%