Cachaca

CACHACA AVUA TAPINHOA CL.70
88,50 €
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Il Tapinhoã è un rarissimo legno Brasiliano. La pianta è ora protetta e solo i pochi fortunati che già possiedono botti di Tapinhoã posso continuare a produrla. Di colore giallo paglierino al naso ha un leggero sentore di idrocarburi che si mescola a note di limone, menta e salamoia. Al palato ricorda l’olfatto ma con note citriche ed erbacee più marcate. Gradazione 40%
CACHACA AVUA JEQUITIBA ROSA CL.70
71,00 €
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L’Avua Jequitiba Rosa è una Cachaça invecchiata per due anni in barriques di legno Jequitiba Rosa, uno degli alberi più longevi al mondo. Come per tutta la linea Avùa si parte da un distillato di solo succo di canna da zucchero in alambicco Pot Still. Di colore giallo paglierino, al naso si avvertono profumi di fiori che contrastano con gli spiccati sentori vegetali e di erba tagliata del palato. Gradazione 40%
CACHACA AVUA OAK CL.70
63,50 €
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L’Avua Oak è una Cachaça invecchiata per due anni in barriques di rovere francese. Come per tutta la linea Avùa si parte da un distillato di solo succo di canna da zucchero in alambicco Pot Still. Di colore giallo paglierino, al naso si avvertono profumi di vaniglia e ananas uniti al classico aroma “funk” della Cachaça. Al palato è corposa e saporita con sentori di scorza d’arancia, caramello e lievi note vegetali. Gradazione 40%
CACHACA NEGA FULO CL.70
17,90 €
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E' la tradizionale cachaça brasiliana, ingrediente fondamentale per la CAIPIRINA: per prepararla tagliare un lime o un limone verde a spicchi, aggiungere zucchero di canna e schiacciare il tutto con un pestello. Ghiaccio in cubetti e Nêga Fulô cachaca a piacere completano la ricetta. Gradazione 41,5%
CACHACA 51 LT.1
16,40 €
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La Cachaça 51, la più bevuta di tutto il Brasile, è prodotta da oltre quarant’anni dalla storica e famosissima distilleria Pirassununga, una fazenda che, da sola, produce nei suoi 4.000 ettari di terreni, più di 350.000 tonnellate di canna da zucchero all’anno.Si può gustare liscia, alternandola a fettine d’arancia ma è semplicemente perfetta per la preparazione della Caipirinha. Gradazione 40%