Kizakura

KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “GINJO” CL.72
25,65 €
28,50 € -10%
(Tasse incl.)
Questo sake viene prodotto dalla compagnia Kizakura (fondata nel 1925). Utilizza un'acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali. Per la sua freschezza e leggerezza, questo sake costituisce un ottimo approccio ai nihonshu, per coloro che desiderano scoprire una delle bevande più tradizionali e emblematiche del Giappone. Dal profumo fruttato e delicato all’assaggio è armonioso, contraddistinto da un perfetto equilibrio gusto-olfattivo. Gradazione 14,5%
KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “SHU” CL.72
24,23 €
25,50 € -5%
(Tasse incl.)
Bijito è un sake 100% vino di riso, senza aggiunta di alcol, prodotto in Giappone. Con la fermentazione del riso, acqua e koji (un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zuccheri fermentiscibili), questo sake Junmai è stato prodotto a partire dalla varietà di riso Koshi Hikari i cui chicchi sono stati levigati fino al 70%, si distingue per aromi di mela, pera e scorze d'agrumi. Gradazione 14,5%