KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “GINJO” CL.72
Questo sake viene prodotto dalla compagnia Kizakura (fondata nel 1925). Utilizza un'acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali. Per la sua freschezza e leggerezza, questo sake costituisce un ottimo approccio ai nihonshu, per coloro che desiderano scoprire una delle bevande più tradizionali e emblematiche del Giappone. Dal profumo fruttato e delicato all’assaggio è armonioso, contraddistinto da un perfetto equilibrio gusto-olfattivo.
Gradazione 14,5%
Descrizione
Kizakura è una delle più grandi aziende produttrici di sake in Giappone. Il sake è una bevanda alcolica tipicamente giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero. La caratteristica più importante che definisce il livello di qualità del sake è il Seimai Buai, ovvero la percentuale di levigatura. Per ottenere sake di qualità superiore il chicco di riso viene levigato, rimuovendo così gli strati esterni e lasciando solo l'amido puro contenuto nel nucleo del chicco. Ci sono diversi tipi di sake: tutto il sake delle categorie Junmai è ottenuto esclusivamente da riso ed acqua, senza alcol aggiunto.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 14,5
- Formato
- 720
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