KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “GINJO” CL.72
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “GINJO” CL.72

Questo sake viene prodotto dalla compagnia Kizakura (fondata nel 1925). Utilizza un'acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali. Per la sua freschezza e leggerezza, questo sake costituisce un ottimo approccio ai nihonshu, per coloro che desiderano scoprire una delle bevande più tradizionali e emblematiche del Giappone. Dal profumo fruttato e delicato all’assaggio è armonioso, contraddistinto da un perfetto equilibrio gusto-olfattivo.

Gradazione 14,5%

27,40 €
Tasse incluse
Aggiungi alla lista dei desideri (0)
rating Nessun opinione al momento

Descrizione

Kizakura è una delle più grandi aziende produttrici di sake in Giappone. Il sake è una bevanda alcolica tipicamente giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero. La caratteristica più importante che definisce il livello di qualità del sake è il Seimai Buai, ovvero la percentuale di levigatura. Per ottenere sake di qualità superiore il chicco di riso viene levigato, rimuovendo così gli strati esterni e lasciando solo l'amido puro contenuto nel nucleo del chicco. Ci sono diversi tipi di sake: tutto il sake delle categorie Junmai è ottenuto esclusivamente da riso ed acqua, senza alcol aggiunto.

Scheda tecnica

1 kg
5 Articoli
Scheda tecnica
Gradazione
14,5
Formato
720

icon sped CONSEGNA

Spedito in 24 ore (leggi di più)

€ 7,50 con Corriere Espresso

Gratuito da € 300