KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “GINJO” CL.72
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
In saldo! -10% Non disponibile

KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “GINJO” CL.72

Questo sake viene prodotto dalla compagnia Kizakura (fondata nel 1925). Utilizza un'acqua di altissima qualità proveniente da fonti locali. Per la sua freschezza e leggerezza, questo sake costituisce un ottimo approccio ai nihonshu, per coloro che desiderano scoprire una delle bevande più tradizionali e emblematiche del Giappone. Dal profumo fruttato e delicato all’assaggio è armonioso, contraddistinto da un perfetto equilibrio gusto-olfattivo.

Gradazione 14,5%

25,65 € 28,50 € -10%
Tasse incluse
rating Nessun opinione al momento
block Non disponibile

Descrizione

Kizakura è una delle più grandi aziende produttrici di sake in Giappone. Il sake è una bevanda alcolica tipicamente giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero. La caratteristica più importante che definisce il livello di qualità del sake è il Seimai Buai, ovvero la percentuale di levigatura. Per ottenere sake di qualità superiore il chicco di riso viene levigato, rimuovendo così gli strati esterni e lasciando solo l'amido puro contenuto nel nucleo del chicco. Ci sono diversi tipi di sake: tutto il sake delle categorie Junmai è ottenuto esclusivamente da riso ed acqua, senza alcol aggiunto.

Scheda tecnica

1 kg
Scheda tecnica
Gradazione
14,5
Formato
720

icon sped SPEDIZIONE

Spedito in 24 ore (leggi di più)

€ 7,50 con Corriere Espresso

Gratuito da € 300

Recensioni