KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “SHU” CL.72
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

KIZAKURA SAKE BIJITO JUNMAI “SHU” CL.72

Bijito è un sake 100% vino di riso, senza aggiunta di alcol, prodotto in Giappone. Con la fermentazione del riso, acqua e koji (un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zuccheri fermentiscibili), questo sake Junmai è stato prodotto a partire dalla varietà di riso Koshi Hikari i cui chicchi sono stati levigati fino al 70%, si distingue per aromi di mela, pera e scorze d'agrumi.

Gradazione 14,5%

23,70 €
Tasse incluse
Aggiungi alla lista dei desideri (1)
rating Nessun opinione al momento

Descrizione

Kizakura è una delle più grandi aziende produttrici di sake in Giappone. Il sake è una bevanda alcolica tipicamente giapponese ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge riso, acqua e spore koji, un enzima naturale che permette la trasformazione dell'amido in zucchero. La caratteristica più importante che definisce il livello di qualità del sake è il Seimai Buai, ovvero la percentuale di levigatura. Per ottenere sake di qualità superiore il chicco di riso viene levigato, rimuovendo così gli strati esterni e lasciando solo l'amido puro contenuto nel nucleo del chicco. Ci sono diversi tipi di sake: tutto il sake delle categorie Junmai è ottenuto esclusivamente da riso ed acqua, senza alcol aggiunto.

Scheda tecnica

1 kg
4 Articoli
Scheda tecnica
Gradazione
14,5
Formato
720

icon sped CONSEGNA

Spedito in 24 ore (leggi di più)

€ 7,50 con Corriere Espresso

Gratuito da € 300