Con un'enfasi sulla pera giapponese, "Nashi", si basa su 9 botanici e l'aggiunta di 5 botanicals premium evoca un profumo più ricco. Sapori unici che si differenziano da un gin ordinario.
Medaglia d'oro "World Gin Awards" 2020
Gradazione 47%
Etsu Double Orange Gin est distillé à la distillerie Akita, dans la préfecture d'Akita au Japon sur l'île de Honshu. La préfecture d'Akita est située sur la côte de la mer du Japon et s'étend à l'est jusqu'aux monts Ōu, la plus longue chaîne de montagnes du Japon. C'est de ces montagnes qu'Etsu Double Orange puise ses arômes frais, fruités et légers.
Teneur en alcool 43%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Etsu Yuzu Gin viene macerato per sette giorni utilizzando botanici tradizionali come Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, solo il gin viene distillato senza le botaniche, il che consente agli oli di infondere. Solo dopo il processo di distillazione viene aggiunta acqua fresca della sorgente di montagna, che conferisce a questo gin il suo sapore fresco con note di agrumi, utilizzando ingredienti naturali, che conferiscono a questo gin un finale unico e leggero.
Gradazione 43%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale.
Gradazione 47%
Uno dei pochi gin attualmente prodotti a Londra, il suo esclusivo processo di distillazione e le materie prime selezionate ne fanno uno squisito gin prodotto con aromi naturali di violetta che ne garantiscono la massima qualità.
Gradazione 18,6%
Questo gin comprende foglia di fragola, radice di liquirizia, foglia di damiana, erba verviana, radice di iris, arancia, dente di leone, cardamomo, angelica, vaniglia, limone e, naturalmente, ginepro. Utilizza anche il luppolo come uno dei prodotti botanici, il che è molto interessante!
Gradazione 49,6%
Gin del professore La Madame è una versione ricca e profumata che nasce da una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro, limone, arancio, tanaceto, zedoaria, cannella, cassia. Il risultato è un prodotto stupefacente per la freschezza e l’intensità della speziatura e che si distingue per le note finali di liquirizia.
Gradazione 42,9%
Ce gin est fabriqué à la main en petits lots dans la distillerie, avec un alambic en cuivre exclusif et de l'alcool de blé 100 % biologique de la plus haute qualité, selon la technique London Dry. 7 plantes exclusives cueillies à la main sur l'Orobie sont ajoutées au genévrier, pour composer un gin fruité, doux et frais, aux notes d'agrumes et légèrement balsamiques, qui sublime les fruits de la terre et de ses bois.Teneur en alcool 43%
È il nuovo rum dominicano superpremium di Barceló. È fatto da canna da zucchero dominicana accuratamente selezionata ed è il primo rum con un esclusivo reposado su un letto di pietre di onice semipreziose, ottenendo un rum raffinato e di alta qualità.Gradazione 38%
Un "Tokyo Dry Gin" classique qui constitue la base parfaite de la gamme. Avec 11 plantes dont Yuzu, Mikan, Sakura et Sansho, cette expression célèbre la diversité des terroirs du Japon et les saveurs de la récolte japonaise. Notes de tête de genévrier, de pin, d'épices, de menthol, d'herbes et notes de fond d'agrumes brillants, de coriandre et d'anis.
Teneur en alcool 40%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Genévrier italien, pamplemousse rose de Sicile, rhubarbe italienne et 5 autres plantes.
Ce gin brillant est délicieux comme aucun autre. Nos pamplemousses roses de Sicile mûris au soleil sont cultivés dans des plantations d'agrumes de la côte méditerranéenne, là où les montagnes surplombent la mer. Le goût est celui d'un pamplemousse frais juteux, avec une riche finale de genièvre. Savourez cette explosion colorée du soleil italien dans votre cocktail préféré.
Teneur en alcool 41%