Mezcal

MEZCAL DEL MAGUEY VIDA CL.70
39,50 €
(Tasse incl.)
Realizzato a mano, viene distillato molto lentamente due volte in piccoli alambicchi di rame posizionati lungo il fiume alimentati  a legna per donare quegli aromi che sottolineano la sua versatilità nei cocktail. Un altro capolavoro di San Luis del Rio, sentori di aromi di frutta, un pizzico di miele, vaniglia e agave arrostito; al palato è facile riconoscere lo zenzero, cannella, legno di sandalo bruciato, banana e mandarino, con un finale lungo e morbido. Gradazione 42%
MEZCAL MARCA NEGRA TOBALA’ 100% AGAVE CL.70
89,50 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
Un intrigante Mezcal realizzato utilizzando rari maguey selvatici di Tobala, che sono molto più piccoli delle loro controparti Espadin o Azul e sono noti per il loro sapore forte. Questo spirito messicano tradizionale viene distillato due volte in alambicchi di rame, ottenendo un Mezcal vegetale profondamente erbaceo, ricco e sottile. Gradazione 50,9%
MEZCAL MARCA NEGRA TEPEZTATE 100% AGAVE CL.70
90,00 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
Mezcal realizzato con agave tepeztate. Dal profumo di terra umida, inizio dolce e ammuffito seguito da lieve affumicatura e asparagi freschi, scorza di limone, melograno lasciano spazio a chiodi di garofano e pepe bianco. Il peperoncino piccante e gli agrumi aggiungono ulteriore complessità, durando nel finale lungo e persistente. Gradazione 47,3%
MEZCAL AMORES VERDE MOMENTO CL.70
32,00 €
(Tasse incl.)
Non disponibile
È un mezcal di agave espadin artigianale a fermentazione naturale al 100% con una filosofia onesta ed intelligente secondo la quale il mezcal dovrebbe essere accessibile a tutti.Verde Momento è un omaggio all’energia sessuale della pianta espadin che impiega 7 anni a concentrarsi e con il suo sacrificio ci permette di sentirci liberi e godere del momento. Ecco perché ci chiamiamo Verde, come l’energia dell’agave.Per creare un mezcal dal sapore unico, perfetto per tutti i cocktail, Verde usa un insieme di 3 legni diversi nel processo di cottura per ottenere un profilo più affumicato. E questo determina la sua unicità.Gradazione 42%