E' prodotto in Portogallo ed è aromatizzato con ingredienti della regione di Valença. Il gin deve il suo sapore a non meno di 15 diversi prodotti botanici che rendono il gin un enorme successo. Un gin fruttato con note speziate di alloro e rosmarino. Gradazione 40%
E' prodotto in Portogallo ed è aromatizzato con ingredienti della regione di Valença. Il gin deve il suo sapore a non meno di 15 diversi prodotti botanici che rendono il gin un enorme successo. Un gin fruttato con note speziate di alloro e rosmarino. Gradazione 40%
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella.Gradazione 43%
La produzione è limitata a poche centinaia di bottiglie all’anno, distillate con un alambicco in rame da 150 litri, con botanici del Trentino.Gradazione 45%
Il Gin JODHPUR, distillato in Inghilterra in distillerie con oltre cento anni di esperienza, è un classico London Dry Gin: il distillato ottenuto dalla macerazione di piante aromatiche viene imbottigliato con tutta la pienezza aromatica consentita dall’impiego di metodi tradizionali.Gradazione 43%
Gin Magnetico N10 è un gin straordinariamente equilibrato e deciso, dove l’armonia dell’uva passita si fonde elegantemente con il calore avvolgente dell’arancia e delle spezie piccanti, creando un bouquet di sapori vibranti, che risvegliano il palato e accendono lo spirito. Al primo assaggio, sarete avvolti da un profumo intenso e avvolgente, anticipando un’esplosione di sapori in bocca.
Gradazione 42%
THE DUKE Gin è fatto da materie prime puramente biologiche. Gli aromi corposi di bacche di ginepro non trattate hanno fatto la differenza. Gradazione 45%
RUM / RON tropical age, dai 3 ai 6 anni in rovere francese e americano, dal grande bouquet aromatico, evoca note di vaniglia fresca, di scorza di limone, di noce moscata. Rivela una complessità aromatica con sentori di vaniglia, mirtillo e arancia amara. Lungo e complesso finale. Da degustare liscio o con ghiaccio
Gradazione 41%
Per piu'di 150 anni la distilleria produce whisky riconosciuto in tutto il mondo per la sua qualità e sapore inimitabile. La forte presenza di "Malt" e "Grain Whisky" 100% importati dalla Scozia dà alla miscela un carattere unico,Il risultato, un whisky notevolmente corposo. Da degustare liscio o con ghiaccio
Gradazione 40%
E' prodotto in Portogallo ed è aromatizzato con ingredienti della regione di Valença. Il gin deve il suo sapore a non meno di 15 diversi prodotti botanici che rendono il gin un enorme successo. Un gin fruttato con note speziate di alloro e rosmarino.
Gradazione 40%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Il Brugal Leyenda è un rum particolarmente pregiato originario dell’isola Caraibica di Hispaniola, con capitale Santo Domingo nelle grandi antille. Questo rhum è prodotto dalla Brugal & Co, una delle più famose distillerie della Repubblica Dominicana, famosa a livello internazionale. Il brand Brugal include svariate tipologie di rum che vengono prodotte nella sede di San Pedro de Macorís, a sud-est dell’isola. È invece nello stabilimento di Puerto Plata, a nord-ovest della Repubblica Dominicana, che i liquori di questa azienda subiscono il processo di invecchiamento e quello di imbottigliamento.
Gradazione 38%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano,rabarbaro italiano e altri 5 prodotti botanici.Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro. I nostri pompelmi rosa siciliani maturati al sole sono coltivati in agrumeti sulla costa mediterranea dove le montagne si affacciano sul mare. Il gusto è succoso di pompelmo fresco, con un ricco finale di ginepro. Goditi questa esplosione colorata di sole italiano, nel tuo cocktail preferito.Gradazione 41%
E' prodotto in Portogallo ed è aromatizzato con ingredienti della regione di Valença. Il gin deve il suo sapore a non meno di 15 diversi prodotti botanici che rendono il gin un enorme successo. Un gin fruttato con note speziate di alloro e rosmarino. Gradazione 40%
Ricevi subito il tuo ordine. Goditi il tuo acquisto e prenditi il tempo per pagarlo lentamente.
* Gli addebiti avverranno automaticamente sul metodo di pagamento scelto. "Paga in 3 rate" è disponibile con VISA, Mastercard e AMEX. In alcuni casi potrebbe essere richiesto il pagamento di una prima rata più elevato rispetto alle rimanenti. Leggi tutte le T&C su www.scalapay.com.