Un brandy fatto nello stesso modo dal 1772 anche se è stata abbassata la gradazione,viene invecchiato in rovere americano ed è molto facile da bere.Gradazione 30%
Brandy greco ottenuto da un uvaggio unico di uva Sultanina, Uva di Corinto e Saviatano che matura per almeno una durata sette anni, con un colore scuro dorato che regala profumi di aromi di frutta secca, di vaniglia e di quercia. Buona la persistenza. In bocca si presenta con un sapore morbido.Gradazione 40%
La Metaxa Private Reserve viene prodotta ogni anno dal Metaxa Master, che seleziona le espressioni migliori del brandy greco dalle vaste cantine, utilizzando distillati maturati per 30 anni. In seguito, li mescola per creare la riserva privata Metaxa.Gradazione 40%
Un confezione in edizione limitata di vodka Beluga, creata per la celebrazione del 115 ° anniversario della distilleria Mariinsk di Siberia (dove viene prodotta la vodka Beluga).
Gradazione 40%
London Dry Gin classico, distillato artigianalmente e senza l'aggiunta di aromi. Ricavato esclusivamente da tradizionali piante locali che gli conferiscono un aroma e un gusto autentico con foglie in argento alimentare.
Gradazione 43%
Onyx è una nuova espressione unica di Crystal Head Vodka, realizzata con Agave Blue Weber di prima qualità e proveniente da una singola fattoria in Messico.
Disponibili per il mercato Italiano 480 bottiglie.
Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, la Most ha origine da alcuni dei più preziosi vitigni friulani. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini Mastro Distillatore in Udine.Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Moscato ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Traminer ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Picolit ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine Gradazione 40%
La maggior parte, l'acquavite d'uva è stata creata nel 1985 nella distilleria Tosolini per la pressatura di uve appena raccolte e di alta qualità. Le uve con la loro polpa profumata e il loro contenuto zuccherino si trasformano in succo d'uva fermentato, distillato secondo il "Metodo Tosolini" con alambicchi tradizionali riscaldati a vapore Charante. Il distillato ha maturato per diversi mesi in piccole barriques di ciliegio nelle cantine della distilleria. Con la sua inconfondibile bottiglia iconica, questo distillato unico porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini Master Distiller a Udine.Gradazione 40%
I LEGNI ROVERE barrique è una grappa nobile invecchiata oltre un anno in barrique di Rovere a media tostatura. Le vinacce vengono distillate secondo il “metodo Tosolini” fresche di vendemmia per preservarne gli aromi e i profumi unici del frutto. Una raffinata combinazione di sapori e fragranze. Dal colore ambrato dato dal legno, dove la grappa assume dolci note avvolgenti di cioccolato, noci e vaniglia. Un’esperienza intensa al palato, vellutata e persistente.Gradazione 42%
Un raffinato liquore d'erbe preparato secondo la ricetta del fondatore con l'orignale miscela di 15 varietà di erbe Mediterranee macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici. Salicornia, Limonio, Finocchio marino, Assenzio marino, ovvero il prezioso Santonego raccolto a mano nella laguna friulana, assieme all’ utilizzo di purissima acqua delle Alpi friulane e della stagionatura in carati, regalano una sfumatura unica e inconfondibile all’Amaro Tosolini.Gradazione 30%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Brunello nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Genévrier italien, pamplemousse rose de Sicile, rhubarbe italienne et 5 autres plantes.
Ce gin brillant est délicieux comme aucun autre. Nos pamplemousses roses de Sicile mûris au soleil sont cultivés dans des plantations d'agrumes de la côte méditerranéenne, là où les montagnes surplombent la mer. Le goût est celui d'un pamplemousse frais juteux, avec une riche finale de genièvre. Savourez cette explosion colorée du soleil italien dans votre cocktail préféré.
Teneur en alcool 41%