GIN ROKU CL.70 CON ASTUCCIO E BICCHIERE
37,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella.Gradazione 43%
GIN ROKU SAKURA BLOOM EDITION CL.70
39,90 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Roku è il gin giapponese premium che celebra la vita di ogni stagione giapponese, ispirando le persone ad abbracciare la vitalità della natura e la vivacità delle stagioni. Roku segue il principio essenziale dello Shun, la sensibilità giapponese di celebrare i migliori momenti di ogni stagione - nelle persone, nella vita e nella ricchezza della natura. In giappone le stagioni vengono celebrate atteaverso festival stagionali ed i protagonisti della Roku Seasonal Festival Collection sono 4 - una collezione che celebra Roku in ogni stagione.Dal colore luminoso e invitante, evoca freschezza dell'inizio della primavera. Un profumo di fiori di ciliegio delicato e morbido che ricorda un giardino giapponese durante la stagione Hanami. Al palato le prime note morbide e lisce, sottilmente dolci e riccamente eleganti. Un pizzico nostalgico della salsedine del Sakura-mochi, il dolce tradizionale della stagione, bilanciato con la dolcezza fruttata dei fiori di ciliegio, meticolosamente miscelato con le erbe originali di Roku. Un finale persistente che invita al sorso successivo. Come ogni fiore che cade, se ne anticipa uno nuovo. Gradazione 43%
GIN UKIYO TOKYO DRY CL.70
49,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Un classico "Tokyo Dry Gin" che costituisce la base perfetta della gamma. Con 11 botaniche tra cui Yuzu, Mikan, Sakura e Sansho, questa espressione celebra il diverso terroir del Giappone e i sapori del raccolto giapponese. Note principali di Ginepro, Pino, Spezie, Mentolo, Erbe e note di fondo agrumi luminosi, coriandolo, anice. Gradazione 40%
GIN UKIYO JAPANESE YUZU CITRUS CL.70
48,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Lo Yuzu è un agrume coltivato e amato in Giappone. Visivamente simile a un limone ma con una fragranza potente, note erbacee uniche, una leggera amarezza e un sapore acido meno acuto. Il Gin Yuzu nasce da una base di orzo coltivato localmente che viene distillato in uno spirito tradizionale shōchū. Successivamente viene ridistillato il shōchū con ginepro, yuzu, agrumi regionali e prodotti botanici, rispettando la tradizione di 1500 anni di coltivazione e raccolta dello yuzu in Giappone. Il sapore dello yuzu è aspro e fragrante, ricorda quello del limone e del pompelmo, con sentori di mandarino. Gradazione 40%
GIN UKIYO JAPANESE BLOSSOM CL.70
50,50 €
(Tasse incl.)
Ukiyo Blossom Gin è ottenuto da un raccolto di orzo che viene prima distillato in un tradizionale distillato giapponese shōchū. Questo spirito shōchū viene ridistillato in un alambicco tradizionale con ginepro, mandarino e spezie prima di infondere il gusto delicato del fiore di sakura e dello yuzu e dal gusto fragrante e agrumato. Il risultato è un Gin giapponese tradizionale distillato magistralmente. Gradazione 40%
GIN ROKU CL.70 GIFT PACK CON BICCHIERE
44,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella. Gradazione 43%
GIN ETSU DOUBLE ORANGE CL.70
44,50 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
rating 0 recensione
Etsu Double Orange Gin viene distillato presso la Akita Distillery, nella prefettura di Akita in Giappone nell'isola di Honshu. La prefettura di Akita si trova sulla costa del Mar del Giappone e si estende ad est fino alle montagne Ōu, la catena montuosa più lunga del Giappone. È da queste montagne che Etsu Double Orange trae i suoi aromi freschi, fruttati e leggeri.  Gradazione 43%
GIN MASAHIRO OKINAWA RECIPE 02 CL.70
60,90 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
Un eccellente gin artigianale da uno dei produttori con il tasso di crescita più alto in Giappone, la distilleria di Okinawa. Questo uno è il lotto n° 2 di un'espressione popolare creata con una nuova entusiasmante ricetta, che include tankan di agrumi, popolare ad Okinawa, menta, aromatici, zenzero in guscio, zenzero e citronella. Una deliziosa e rinfrescante espressione di questo gin. La Ricetta 02" ha un distinto sapore di erbe diverso da quello di “Ricetta 01. Gradazione 47%
GIN ETSU DOUBLE YUZU CL.70
44,50 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Etsu Yuzu Gin viene macerato per sette giorni utilizzando botanici tradizionali come Yuzu giapponese, bacche di ginepro, radice di liquirizia, angelica, coriandolo e matcha. Dopo la macerazione, solo il gin viene distillato senza le botaniche, il che consente agli oli di infondere. Solo dopo il processo di distillazione viene aggiunta acqua fresca della sorgente di montagna, che conferisce a questo gin il suo sapore fresco con note di agrumi, utilizzando ingredienti naturali, che conferiscono a questo gin un finale unico e leggero. Gradazione 43%
GIN TOKIIRO NIIGATA CL.70
54,00 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Questo gin ha una varietà di agrumi freschi come ingredienti di base, attorcigliati su una classica combinazione di prodotti botanici comunemente usati come bacche di ginepro e coriandolo; l'aroma principale comprende buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese, coriandolo, bacche di ginepro e radice di angelica. Gradazione 47%
GIN KYOYA YUZUGIN CL.70 CON ASTUCCIO
105,00 €
(Tasse incl.)
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale. Gradazione 47%
GIN MASAHIRO OKINAWA RECIPE 01 CL.70
60,90 €
(Tasse incl.)
Ultimi articoli in magazzino
Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan. Gradazione 47%
GIN KAIKYO 135° EAST HYOGO CL.70
36,90 €
(Tasse incl.)
rating 0 recensione
Dalla Kaikyo Distillery nella città di Akashi, nasce 135 East Hyogo Dry Gin.135 East è uno small batch dry gin distillato utilizzando botaniche tipiche sia del Giappone che della tradizione inglese di London Dry Gin. Il risultato è un gin perfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. Il Gin deve il suo nome al meridiano 135 che attraversa la città di Akashi nella prefettura di Hyogo.Gradazione 42%
GIN NIKKA COFFEY CL.70
53,50 €
(Tasse incl.)
Non disponibile
rating 0 recensione
Prodotto nell' alambicco a colonna Coffey importato dalla Scozia in Giappone nel 1963 dalla distilleria Miyagikyo, il primo Gin di Nikka è ricco di agrumi e bacche di ginepro. Limpido e trasparente alla vista, evoca al naso intense e fragranti note di succo di mela, lime e fiori d'arancia, con sentori di latte di cocco e albicocca.Gradazione 47%
GIN ETSU CL.70 CON ASTUCCIO
42,50 €
(Tasse incl.)
Distillato a Hokkaido, la più a Nord delle quattro principali isole dell’arcipelago del Sol Levante, è prodotto secondo una ricetta tenuta segreta che prevede l’utilizzo di numerose erbe botaniche orientali, quali bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi. Ma il vero elemento caratterizzante di questo distillato è la presenza dello yuzu, agrume nato in Cina, ma poi coltivato intensamente in Giappone, che con il suo intenso profumo lo rende un gin particolarmente floreale.Gradazione 43%
GIN SUNTORY ROKU THE JAPANESE CRAFT CL.70
35,90 €
(Tasse incl.)
Non disponibile
Il primo gin della leggendaria Suntory giapponese - Roku Gin, è realizzato utilizzando una selezione di prodotti botanici, tra cui sei botanici giapponesi che forniscono un tour delle quattro stagioni. Questi includono la foglia di sakura e il fiore di sakura per la primavera, il tè sencha e il tè gyokuro per l'estate, il peperone sansho per l'autunno e la buccia di yuzu per l'inverno. Tra le altre cose, i gin botanici tradizionali comprendono ginepro, buccia d'arancia, scorza di limone, coriandolo e cannella. Gradazione 43%