Prodotto artigianalmente e distillato in piccoli lotti utilizzando alambicchi discontinui in rame una miscela unica delle migliori erbe botaniche provenienti da tutto il mondo. Pieno di note di frutti di bosco appena raccolti, è un mix misto di frutti maturi e succosi. I sapori dei lamponi in confettura supportano il caratteristico ginepro toscano. Gradazione 38%
Questo gin artigianale viene infuso con succosa pesca bianca, dolce frutto della passione e un pizzico della nitidezza agrumata dello yuzu, con le classiche note di ginepro, perfetto per le giornate ventilate e le notti miti.
Gradazione 38%
Un gin d‘avanguardia. Il classico Lonewolf Gin viene ridistillato con la „regina della notte“, un fiore di cactus che compare solamente al buio. Il tutto aggiunge note fruttate e fresche al classico Lonewolf!
Gradazione 38%
L'eleganza dei fiori di ciliegio, la dolcezza della prugnola e l'aroma pungente del pepe. Un sottile e irresistibile omaggio ai fiori di ciliegio, con prugna e pepe. Il prugnolo apporta un profumo intenso, molto aromatico e profumato con note fruttate e agrodolci, mentre il pepe gli conferisce carattere e forza con un tocco speziato.
Gradazione 37,5%
Uno straordinario mix di sapori tropicali di anguria e kiwi maturi e luminosi aggiunge sentori rinfrescanti e sottili dell'estate. Tutte le otto generazioni dell'albero genealogico Whitley Neill condividevano il gusto per la scoperta, e Johnny Neill non è diverso.
Gradazione 43%
Gin Giardini Capresi si arrichisce di questa nuova fragranza Mediterranea. La ricetta per la produzione di questa nuova “extension” del Dolce Vita, prevede l’utilizzo, oltre che dei classici “botanicals”, delle scorze di pompelmo rosa esaltate dai profumi del mandarino e del basilico. Ottimo nelle calde serate estive, le tonalità agrumate esaltano i sapori di numerosi cocktails e long drinks.
Gradazione 40%
Il mastro distillatore Steven Kersley e il suo team hanno utilizzato per questo gin della frutta tropicale oltre alle botaniche classiche. La guava ha un sapore morbido, dolce e leggermente floreale, per completare il sapore esotico BrewDog lo abbina alla banana rossa, che è più saporita e leggermente più dolce delle gialle.
Produzione limitata a 3.600 bottiglie
Gradazione 42,6%
Il Gin Saffron è un distillato morbido e moderno, delicatamente speziato, dall'inconfondibile colore arancione dovuto all'infusione di preziosi semi di zafferano. Ha una personalità aromatica esotica e speziata, con nuance di agrumi e zafferano. Ottimo da gustare liscio, con acqua tonica oppure nel John Collins.
Gradazione 40%
Gin Gold è prodotto in una piccola distilleria situata al confine tra Francia, Germania e Svizzera, in un piccolo paese dell’Alsazia.Dopo aver ottenuto la base alcolica in una prima distillazione, avvengono altre due distillazioni per perfezionarne la qualità ed infine una distillazione ed un’infusione con i diversi botanical danno vita a Gin Gold 999.9.
Gradazione 40%
Esplora l'essenza floreale di Capri con il nostro Caprisius gin Flower, un distillato unico che unisce tre botaniche principali: il ginepro, la bouganvillea e la rosa, accarezzate da un tocco di sale marino che evoca la brezza dell'isola. Questa combinazione crea un gin delicato e armonioso, un'ode profumata a Capri che ti trasporterà in una passeggiata incantata lungo Via Camerelle, tra gli splendidi colori e i profumi inebrianti delle bouganville in fiore.Gradazione 43%
Ispirato alla generosità della natura, Fructetum celebra la parte più gustosa delle piante: i loro preziosi frutti. Dal raffinato bergamotto calabrese, alle raffinate arance siciliane, fino alla croccante dolcezza delle mele trentine, ogni sorso cattura l’essenza di questi autentici sapori italiani.
Gradazione 43%
Aviation è un gin dalla personalità originale, che rivendica con orgoglio le sue origini americane. Al tempo stesso leggero e intenso, si esprime su un registro floreale e speziato.
Gradazione 42%
Molto popolare in Gran Bretagna, questo gin è distillato in Scozia in alambicchi a ripasso in rame. La sua grande originalità risiede nell'integrazione di due ingredienti inediti: il cetriolo e i petali di rosa. È un insieme che produce un gin rinfrescante in maniera davvero insolita, con un aroma incredibilmente delizioso.
Gradazione 44%
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale.
Gradazione 47%
Prodotto artigianalmente e distillato in piccoli lotti utilizzando alambicchi discontinui in rame una miscela unica delle migliori erbe botaniche provenienti da tutto il mondo. Pieno di note di frutti di bosco appena raccolti, è un mix misto di frutti maturi e succosi. I sapori dei lamponi in confettura supportano il caratteristico ginepro toscano.Gradazione 38%
Prodotto utilizzando 5 volte la quantità di ginepro normalmente utilizzata per i Gin, Lonewolf è deciso ed intenso. Perfetto per il Gin Tonic
Gradazione 40%
Un gin d‘avanguardia. Il classico Lonewolf Gin viene ridistillato con la „regina della notte“, un fiore di cactus che compare solamente al buio. Il tutto aggiunge note fruttate e fresche al classico Lonewolf!
Gradazione 38%
Questo gin artigianale viene infuso con succosa pesca bianca, dolce frutto della passione e un pizzico della nitidezza agrumata dello yuzu, con le classiche note di ginepro, perfetto per le giornate ventilate e le notti miti.
Gradazione 38%
Il mastro distillatore Steven Kersley e il suo team hanno utilizzato per questo gin della frutta tropicale oltre alle botaniche classiche. La guava ha un sapore morbido, dolce e leggermente floreale, per completare il sapore esotico BrewDog lo abbina alla banana rossa, che è più saporita e leggermente più dolce delle gialle.
Produzione limitata a 3.600 bottiglie
Gradazione 42,6%
Questa è la Tequila esclusiva di BrewDog: Casa Rayos. In questa bella bottiglia blu, troverete una Tequila 100% Blue Weber agave, ricca di scorza di agrumi di lime e arancia, sostenuta da pepe nero speziato, grani di pepe rosa e una componente terrosa tipica della regione in cui è stata coltivata l'agave. Delicatamente liscia e avvolgente per il palato, questa è una tequila che può essere sorseggiata o può trasformare una normale Margarita e Paloma in qualcosa di speciale.Gradazione 40%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Il Brugal Leyenda è un rum particolarmente pregiato originario dell’isola Caraibica di Hispaniola, con capitale Santo Domingo nelle grandi antille. Questo rhum è prodotto dalla Brugal & Co, una delle più famose distillerie della Repubblica Dominicana, famosa a livello internazionale. Il brand Brugal include svariate tipologie di rum che vengono prodotte nella sede di San Pedro de Macorís, a sud-est dell’isola. È invece nello stabilimento di Puerto Plata, a nord-ovest della Repubblica Dominicana, che i liquori di questa azienda subiscono il processo di invecchiamento e quello di imbottigliamento.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
Introdotto nel mercato giapponese nel 2017 in quantità limitatissima, è prodotto utilizzando solo prodotti botanici giapponesi selezionati: cetriolo, sambuco giapponese e pepe giapponese. L’ingrediente principale è il frutto giapponese Yuzu. Questo particolare agrume si trova solo in Giappone. In totale, non sono state prodotte più di 500 bottiglie di questo gin eccezionale.
Gradazione 47%
Molto popolare in Gran Bretagna, questo gin è distillato in Scozia in alambicchi a ripasso in rame. La sua grande originalità risiede nell'integrazione di due ingredienti inediti: il cetriolo e i petali di rosa. È un insieme che produce un gin rinfrescante in maniera davvero insolita, con un aroma incredibilmente delizioso.
Gradazione 44%
Prodotto artigianalmente e distillato in piccoli lotti utilizzando alambicchi discontinui in rame una miscela unica delle migliori erbe botaniche provenienti da tutto il mondo. Pieno di note di frutti di bosco appena raccolti, è un mix misto di frutti maturi e succosi. I sapori dei lamponi in confettura supportano il caratteristico ginepro toscano.Gradazione 38%
Ricevi subito il tuo ordine. Goditi il tuo acquisto e prenditi il tempo per pagarlo lentamente.
* Gli addebiti avverranno automaticamente sul metodo di pagamento scelto. "Paga in 3 rate" è disponibile con VISA, Mastercard e AMEX. In alcuni casi potrebbe essere richiesto il pagamento di una prima rata più elevato rispetto alle rimanenti. Leggi tutte le T&C su www.scalapay.com.