Creato a partire da un alcool di patate a cui vengono aggiunte ginepro, coriandolo, spezie come la cannella, bucce, come le scorze dei limoni, radici, fra cui lo zenzero, e fiori, come quelli della lavanda, tutti immersi singolarmente in alcool e distillati separatamente.Gradazione 47%
Gin del professore Monsieur è un prodotto secco, maschile, in cui predomina l’intensità del ginepro. Prevede una miscelazione a base di erbe e spezie tra cui - oltre al ginepro - lavanda, arancio, angelica, zedoaria, rosa, camomilla e altre, che danno vita a un prodotto inusuale e dalle intense note floreali.
Gradazione 43,7%
O'live GIN è uno spirito delizioso e versatile a base di olive mediterranee ed erbe fresche. Gustalo liscio o in un cocktail, oppure usalo per aggiungere un tocco di classe ai tuoi piatti migliori.
Gradazione 40%
Il Maestro Distillatore aggiunge le spezie esotiche e vegetali che abbiamo raccolto in oriente nell' alambicco di rame e crea Opihr, un gin unico, con note di agrumi equilibrato con aromi della terra e caldi, spezie dolci.Gradazione 42,5%
Adamus è un gin premium organico creato artigianalmente in Portogallo. Per crearlo, abbiamo cercato i migliori e più rari estratti botanici del nostro paese e ne abbiamo testato 86 tipi. Di questi, ne abbiamo scelti i migliori 18. Questo è l’unico gin nel quale uno degli estratti è la famosa varietà d’uva da vino di Bairrada, una piccola regione del nostro paese, che ne conferisce un sapore delicato e fruttato.
Gradazione 44,4%
Dall’aspetto cristallino e dal gusto deciso, esprime grande potenza ed equilibrio armonico nelle sue note botaniche: Erba Luigia, Lavanda,Santolina Cenere e Ginepro (quest’ultimo mixato in abbondanza con quello toscano) provengono tutte da coltivazioni rigorosamente romagnole che vengono esaltate dal pregiato e inconfondibile Sale di Romagna.Gradazione 43%
Un gin pulito e fresco, caratterizzato dall'unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi con i sentori floreali e speziati.
Gradazione 42,2%
Aggiungendo alle botaniche distintive del Gin Caorunn i lamponi del Perthshire, il master distiller Simon Buley ha creato un gin fresco e fruttato che combina l’antica tradizione distillatoria dello Speyside con prodotti agricoli locali d’eccellenza. Caorunn Scottish Raspberry celebra, con la sua nordica freschezza, i fertili territori delle Highlands.
Gradazione 41,8%
Questo London Dry Gin della piccolissima distilleria fiorentina Peter in Florence, vuole essere un omaggio alla città di Firenze. Un gin fresco e innovativo grazie all’utilizzo di varie botaniche, in primis l' iris , l'icona della città, di cui non si usa solo la radice, ma anche i petali, molto più rari, che enfatizzano il floreale nel distillato, oltre la scorza di bergamotto fresca, quella di limone essiccata e le bacche di rosa. Un gin che renderà speciali i vostri cocktail.Gradazione 43%
Il nostro Clandestino vuole essere un tributo ai gin prodotti all’epoca del proibizionismo, i cosiddetti “Bathtub gin”, quando il gin veniva prodotto in bar segreti chiamati “Speakeasy”, che servivano da copertura per distillerie clandestine in cui si usavano recipienti di fortuna per miscelare alcol e spezie. Gradazione 40%
Paracelso Gin è il risultato dell’unione di più distillati e alcolati di altissima qualità, sapientemente prodotti e miscelati. Le essenze e le botaniche che compongono Paracelso derivano dal mercato della Profumeria internazionale, per garantire le proprietà olfattive e di degustazione caratteristiche di ogni Essenza DiBALDO. Ogni Essenza rispecchia il profilo espressivo della profumeria: liscio o mescolato, Paracelso apre i suoi sentori di Colonia in note di testa, di cuore e di base, in un’esperienza sensoriale olfattiva e gustativa di primissimo livello.
Gradazione 45%
Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone) e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan.
Gradazione 47%
Creato a partire da un alcool di patate a cui vengono aggiunte ginepro, coriandolo, spezie come la cannella, bucce, come le scorze dei limoni, radici, fra cui lo zenzero, e fiori, come quelli della lavanda, tutti immersi singolarmente in alcool e distillati separatamente.Gradazione 47%
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
Questa bottiglia a forma di pistola rappresenta la famosa pistola usata a lungo dall'esercito sovietico e ancora in servizio in alcuni paesi, è una vodka premium Ucraina di alta qualità ottenuta dal grano ucraino.
Gradazione 38%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano,rabarbaro italiano e altri 5 prodotti botanici.Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro. I nostri pompelmi rosa siciliani maturati al sole sono coltivati in agrumeti sulla costa mediterranea dove le montagne si affacciano sul mare. Il gusto è succoso di pompelmo fresco, con un ricco finale di ginepro. Goditi questa esplosione colorata di sole italiano, nel tuo cocktail preferito.Gradazione 41%