Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Il Wild Wombat Gin viene distillato dal grano australiano, e prodotto con ingredienti naturali in piccoli lotti in alambicchi di rame, infuso con una ricetta segreta di undici ingredienti botanici, ha un'essenza marcatamente liscia e pulita, che ricorda gli elementi naturali più puri dell'Australia.Gradazione 42%
Un gin irlandese a base di ginepro, angelica, iris, cumino, coriandolo, prati, cardamomo e anice stellato, nonché limone e lime orientali al vapore, pompelmo fresco e tè.
Bottiglia in Ceramica
Gradazione 43%
Don Julio 1942® Tequila è la scelta degli intenditori di tutto il mondo. Prodotto in piccoli lotti e invecchiato per un minimo di due anni e mezzo, è realizzata a mano in omaggio all'anno in cui Don Julio González ha iniziato il suo viaggio nella produzione di tequila. Dal profumo ricco, al palato si sentono rovere, vaniglia e agave tostata con un finale lungo e persistente
Gradazione 40%
Si basa sulla formula di Dario Parra, ex presidente della società, e amante di gin. Dopo le sue molte visite esteso al Regno Unito è tornato in Colombia determinato a creare un Gin colombiano.
Gradazione 43%
L'origine di MARTIN MILLER´S GIN si deve a tre distinti signori inglesi, che si riunirono a Notting Hill, con il sano proposito di creare il miglior gin del mondo, senza porsi nessun tipo di limitazione.
Gradazione 40%
Il Gin Originall Lux è prodotto a Coimbra magnifica città del Portogallo situata nel centro-nord del Paese, più o meno a metà strada tra la capitale Lisbona e il “capoluogo del nord” Faro. Attraversata dal fiume Mondego Coimbra è nota per la sua gloriosa università, patrimonio mondiale dell’ umanità.
Gradazione 40%
Dr. Mason Rosmarino est un produit inspiré du monde pharmaceutique. Une explosion balsamique d'herbes aromatiques avec une prépondérance de romarin.Teneur en alcool 25%
Miscelato con tre diversi tipi di whiskey di cereali e distillato attraverso alambicchi a due, tre e quattro colonne, successivamente invecchiato in una combinazione di botti di rovere spagnolo e americano bianco. Un colore dorato brillante che offre aromi di crema catalana, cardamomo, miele d'acacia e rosa fiorita. Il sapore è morbido e delicato con un sentore di menta e miele profondo, mentre il finale è chiaro con note speziate di quercia.Gradazione 43%
Questo gin è prodotto a Jundiaì, città brasiliana nello stato di San Paolo, distante 60 km dall'omonima città.
Gin McQueen and The Violet Fog è prodotto in piccoli lotti usando i due metodi tradizionali della produzione di gin. La prima operazione consiste nel far macerare 15 tra erbe e spezie di prima qualità in un alambicco tradizionale per poi distillare il tutto. Il secondo passaggio consiste nel mettere in un recipiente di rame, in infusione nel gin precedentemente ottenuto, 6 ulteriori " botanicals " esclusivi, alcuni dei quali non utilizzati in nessun altro gin al mondo: basilico, rosmarino, semi di finocchio, pomelo, anice stellato ed acai, per poi procedere alla distillazione.
Gradazione 40%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Venturo est un apéritif élégant et raffiné, créé pour vous transporter au cœur de la Méditerranée et vous inciter à profiter du meilleur de la vie, gorgée après gorgée ; dans la frénésie du quotidien, il vous invite à faire une pause avec vos proches et à savourer les moments qui comptent vraiment. Avec des notes de romarin, de camomille bleue et de citron de Sicile, complétées par une pointe de sel marin de Trapani, Venturo vous transporte sur la côte méditerranéenne, vous plongeant dans l'art de ne rien faire, vous invitant à vous arrêter et à profiter de la magie de ces soirées en compagnie. qu'ils durent jusque tard dans la nuit.Teneur en alcool 15%
Cet apéritif se distingue par sa couleur rose vif et sa saveur fruitée. Parfait pour l'apéritif, sa saveur fruitée se marie parfaitement avec du prosecco et du soda pour un spritz traditionnel ou avec du citron pour une version plus fraîche et rafraîchissante.Teneur en alcool 14%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
RHUM/RON produit pour le 100ème anniversaire de la distillerie Caroni, âgé de 18 ans, au parfum épicé et sucré, c'est un Rhum d'exception pour le corps et l'équilibre.
Teneur en alcool 51,4%
Cette édition spéciale célèbre l'art, la sensualité et l'originalité avec la première édition limitée J.Rose, créée pour rendre hommage au 80e anniversaire du Maestro Milo Manara. Une occasion unique de posséder un morceau d'histoire : un hommage artistique incarné par des détails emblématiques et uniques.Caractéristiques exclusives de l'édition limitée :⦁ Flacon coloré avec une palette inspirée de l'univers sensuel du Maître d'Éros⦁ Illustration inédite inspirée d'une œuvre emblématique du XIXe siècle⦁ Logo commémoratif avec 80 symboles, un pour chaque année de Milo Manara⦁ Bouchon de couleur assortie, parfaitement coordonné au design⦁ Dague exclusive réinterprétée aux couleurs de l'image principale⦁ Dessous de verre lumineux à thème pour un effet visuel unique⦁ Édition limitée, jamais rééditée.Un achat basé sur la confiance, avec une certitude : cela en vaudra la peine.
Don Julio 1942® Tequila è la scelta degli intenditori di tutto il mondo. Prodotto in piccoli lotti e invecchiato per un minimo di due anni e mezzo, è realizzata a mano in omaggio all'anno in cui Don Julio González ha iniziato il suo viaggio nella produzione di tequila. Dal profumo ricco, al palato si sentono rovere, vaniglia e agave tostata con un finale lungo e persistente
Gradazione 40%
Riga Black Balsam ® Espresso - un tocco eccezionale di essenza di Riga Black Balsam ed estratto di chicchi di caffè Arabica 100% più fine, con un delicato tocco di cannella.
Gradazione 40%
Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace, ha un gusto dolce-amaro inconfondibile, grazie ad una ricetta segretissima e mai variata, che prevede infusioni di pregiate materie prime, erbe e radici in perfetta armonia. Gradazione 11%
chat Comments (0)
feedback Report comment