Un lungo invecchiamento in successivi barili di diverse capacità, dalla piccola barrique alla botte madre per ottenere una riserva di grande pregio, una cuvée di vitigni friulani: Cabernet, Merlot, Friulano e Moscato. Gradazione 42%
Grappa nata per esprimere la massima morbidezza di un distillato, nata da un'accurata distillazione a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore delle vinacce di Moscato, Chardonnay e Gewürztraminer.
Gradazione 41%
Un lungo invecchiamento in successivi barili di diverse capacità, dalla piccola barrique alla botte madre per ottenere una riserva di grande pregio, una cuvée di vitigni friulani: Cabernet, Merlot, Friulano e Moscato.Gradazione 42%
Le vinacce vengono distillate secondo il “metodo Tosolini” freschedi vendemmia per preservarne gli aromi e i profumi che rivelano unagrappa morbida, equilibrata ed estremamente aromatica. Solo lemigliori uve vengono selezionate per questa grappa dalla famigliaTosolini unicamente nell'area di produzione friulana. Dall’aroma edai profumi fruttati si ottiene così una grappa piacevole edall’armonioso retrogusto.
Gradazione 40%
Ogni bottiglia di mezcal Herencia de Sanchez è garanzia di altissima qualità. E' un mezcal per i palati che prediligono note morbide con una più bassa gradazione alcolica.Gradazione 42%
È un London Dry Gin, semplice e pulito, senza compromessi. Fresco come l'aria della Scozia e "frizzante" come il vento che soffia sempre sulle Highlands! Un London Dry Gin originale scozzese prodotto artigianalmente, pulito, con sapore dominante di ginepro e note di agrumi. Un gin frizzante, rinfrescante e rigenerante. Il gin giusto da abbinare a qualsiasi cocktail o semplicemente in un Gin Tonic con una scorza di limone.
Gradazione 40%
Gin Malfy utilizza una selezione di limoni delle coste italiane, alcuni da Amalfi e dalla Sicilia che conferisce al gin un aroma fresco e piccante, inoltre utilizza Ginepro Italiano ed altri cinque vegetali tra cui il coriandolo, angelica, cassia corteccia da renderlo delizioso e rinfrescante perfetto per un gin tonic o il vostro cocktail preferito italiano, Negroni o Martini.
Gradazione 41%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Moscato ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
RUM / RON Leyenda Edición 5 Aniversario è un'edizione speciale di Leyenda, è stato creato per onorare l'eredità di Don Andrés Brugal Montaner fondatore dell'azienda. È una miscela di rum premium accuratamente selezionati. Il suo complesso processo di invecchiamento avviene in due fasi: prima da 2 a 5 anni in botti di rovere americano (ex Bourbon), poi da 4 a 6 anni in botti di rovere rosso europeo (ex Sherry Oloroso).
Gradazione 38%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, la Most ha origine da alcuni dei più preziosi vitigni friulani. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini Mastro Distillatore in Udine.Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Moscato ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Traminer ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Picolit ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine Gradazione 40%
La maggior parte, l'acquavite d'uva è stata creata nel 1985 nella distilleria Tosolini per la pressatura di uve appena raccolte e di alta qualità. Le uve con la loro polpa profumata e il loro contenuto zuccherino si trasformano in succo d'uva fermentato, distillato secondo il "Metodo Tosolini" con alambicchi tradizionali riscaldati a vapore Charante. Il distillato ha maturato per diversi mesi in piccole barriques di ciliegio nelle cantine della distilleria. Con la sua inconfondibile bottiglia iconica, questo distillato unico porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini Master Distiller a Udine.Gradazione 40%
I LEGNI ROVERE barrique è una grappa nobile invecchiata oltre un anno in barrique di Rovere a media tostatura. Le vinacce vengono distillate secondo il “metodo Tosolini” fresche di vendemmia per preservarne gli aromi e i profumi unici del frutto. Una raffinata combinazione di sapori e fragranze. Dal colore ambrato dato dal legno, dove la grappa assume dolci note avvolgenti di cioccolato, noci e vaniglia. Un’esperienza intensa al palato, vellutata e persistente.Gradazione 42%
Un raffinato liquore d'erbe preparato secondo la ricetta del fondatore con l'orignale miscela di 15 varietà di erbe Mediterranee macerate con acquavite d’uva in tini di frassino e distillate in alambicchi botanici. Salicornia, Limonio, Finocchio marino, Assenzio marino, ovvero il prezioso Santonego raccolto a mano nella laguna friulana, assieme all’ utilizzo di purissima acqua delle Alpi friulane e della stagionatura in carati, regalano una sfumatura unica e inconfondibile all’Amaro Tosolini.Gradazione 30%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Brunello nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Il Brugal Leyenda è un rum particolarmente pregiato originario dell’isola Caraibica di Hispaniola, con capitale Santo Domingo nelle grandi antille. Questo rhum è prodotto dalla Brugal & Co, una delle più famose distillerie della Repubblica Dominicana, famosa a livello internazionale. Il brand Brugal include svariate tipologie di rum che vengono prodotte nella sede di San Pedro de Macorís, a sud-est dell’isola. È invece nello stabilimento di Puerto Plata, a nord-ovest della Repubblica Dominicana, che i liquori di questa azienda subiscono il processo di invecchiamento e quello di imbottigliamento.
Gradazione 38%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Ginepro italiano, pompelmo rosa siciliano,rabarbaro italiano e altri 5 prodotti botanici.Questo luminoso gin è delizioso come nessun altro. I nostri pompelmi rosa siciliani maturati al sole sono coltivati in agrumeti sulla costa mediterranea dove le montagne si affacciano sul mare. Il gusto è succoso di pompelmo fresco, con un ricco finale di ginepro. Goditi questa esplosione colorata di sole italiano, nel tuo cocktail preferito.Gradazione 41%
Un lungo invecchiamento in successivi barili di diverse capacità, dalla piccola barrique alla botte madre per ottenere una riserva di grande pregio, una cuvée di vitigni friulani: Cabernet, Merlot, Friulano e Moscato.Gradazione 42%
Ricevi subito il tuo ordine. Goditi il tuo acquisto e prenditi il tempo per pagarlo lentamente.
* Gli addebiti avverranno automaticamente sul metodo di pagamento scelto. "Paga in 3 rate" è disponibile con VISA, Mastercard e AMEX. In alcuni casi potrebbe essere richiesto il pagamento di una prima rata più elevato rispetto alle rimanenti. Leggi tutte le T&C su www.scalapay.com.