RUM / RON Questo Rum si caratterizza per il corpo pieno e strutturato e per la grande complessità aromatica, difficilmente riscontrabile in altri Rum ricavati da melassa.Gradazione 40%
RUM / RON Al naso si esprime sotto forma di note floreali.Aromi di frutta di melone maturo e banana, al palato è molto morbido e setoso.La sensazione è decisamente morbida, quasi cremosa. Il finale è logicamente molto dolce con marcate note di caramello e vaniglia.
Gradazione 40%
Grappa nata per esprimere l'eleganza della tradizione trentina da cui trae il meglio, facendo leva sui tipici vitigni della regione, sull’escursione termica, sui profumi che ne derivano e sull’esperienza dei secoli passati. Dal profumo secco, deciso. Al palato elegante e persistente.Gradazione 41%
E' una acquavite che si distingue per il suo vigore, stemperato dalla leggera e caratteristica aromatizzazione data dai semi di finocchio selvatico, e Ramo d’Oro, ottenuto per infusione della scorza di limoni coltivati nel rispetto della vita naturale della pianta, seguendo una ricetta antica, custodita negli anni dalla tradizione di Casa Zedda Piras.Gradazione 42%
Duroc Gin est un gin élaboré selon la technique London Dry, conçu pour combiner deux caractéristiques organoleptiques apparemment lointaines : le goût frais et citronné avec la touche fumée. La véritable surprise du Duroc Gin est la cardamome noire, une épice étroitement liée à la cardamome verte, caractérisée par le fait qu'elle est fumée au bois. Ce traitement en fait le lien parfait entre les propriétés hespéridées de la recette et l'objectif de ce dry gin : pour accompagner le repas d'un bon grillade, il est également idéal pour mariner ou injecter de gros morceaux de viande.Teneur en alcool 43%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Picolit ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine Gradazione 40%
Una preziosa acquavite di birra artigianale friulana affinata in barrique di rovere per conferire delle note preziose ed uniche, distillata con alambicchi artigianali a vapore. 3 selezioni di birre artigianali, ambrata, affumicata e bionda sapientemente miscelate per ottenere un blend che racchiude tutto il carattere del Friuli e dei luoghi incontaminati della Carnia
Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Stagionata per diversi mesi in barrique di rovere da ex Barolo nelle cantine della distilleria sotto controllo e sigillo dell'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine.Gradazione 40%
La Most, l'acquavite d'uva nasce nel 1985 nella distilleria Tosolini dalla pigiatura di uve pregiate ancora fresche di vendemmia. Gli acini, con la loro polpa profumata e zuccherina si trasformano in mosto, distillato secondo il “Metodo Tosolini” con alambicchi Charante tradizionali a vapore. Dal bouquet aromatico, con sentori di fiori, Most Traminer ha origine dall'omonimo vitigno. Dall'inconfondibile bottiglia a calice rovesciato, questo capolavoro porta la firma del suo creatore, Bepi Tosolini mastro distillatore in Udine. Gradazione 40%
Geranium gin è un London Dry equilibrato prodotto a base di una mescolanza di 10 piante macerate nell'alcool di grano per 48 ore, poi distillata in un alambicco a ripasso vecchio di più di cento anni.
Gradazione 44%
RUM / RON invecchiato fino a 18 anni in botti ex bourbon e finito in botti ex sherry di quercia bianca che vengono fatte arrivare dall’Andalusia.Gradazione 40%
London Dry Gin classico, distillato artigianalmente e senza l'aggiunta di aromi. Ricavato esclusivamente da tradizionali piante locali che gli conferiscono un aroma e un gusto autentico con foglie in argento alimentare.
Gradazione 43%
Un concentré d'énergie alpine se rassemble dans le verre qui brille dans son ambre séduisant. Il présente des nuances harmonieusement combinées, depuis les délicates nuances de racine de gentiane, de réglisse, d'anis et de fleurs, jusqu'aux arômes de menthol et de menthe.
Teneur en alcool 29%
Précieuse grappa monovariétale obtenue par distillation avec la méthode discontinue dans des alambics au bain-marie en utilisant exclusivement du marc de raisin noir Lagrein des vignobles du Haut-Adige, marc soigneusement contrôlé et sélectionné. La qualité du produit est expressément certifiée par le label "Qualitá Alto Adige".
Gradation 41%
Médaille d'or au ISW Meininger's International Spirits Award 2023
Grappa monovariétale obtenue par distillation dans des alambics bain-marie de grignons soigneusement contrôlés et sélectionnés de Schiava et Lagrein des vignobles du Haut-Adige. La grappa subit une maturation ultérieure en fûts de chêne français. La qualité du produit est expressément certifiée par le label „Qualitá Alto Adige“.
Gradation 41%
Médaille d'or au ISW Meininger's International Spirits Award 2023
RUM / RON premium invecchiato due volte (prima in botti di rovere bianco americano usate per il bourbon e poi in botti di rovere rosso spagnolo che ospitavano lo sherry) per provocare sensazioni e dimostrare, ancora una volta, che tutto ciò che è bene è senza tempo.
Gradazione 38%
Il primo nettare Alcolico, IOVEM si differenzia da un liquore in quanto non contiene zucchero, viene dolcificato con miele e mosto d'uva. Il colore Viola deriva da uno degli antociani ( pigmenti naturali ) estratti dalla buccia dell'uva. Tutti gli ingredienti di IOVEM, come ad esempio l'infuso di zenzero, sono ottenuti da materie prime di qualità e vengono lavorati seguendo un processo «HAND CRAFT» (fatto a mano) nella nostra distilleria. Utilizzandolo come protagonista si ottengono cocktail low alcool ma può anche affiancare distillati ad alta gradazione. Miscelabile con tutto.
Gradazione 15%
RUM / RON Ecco il frutto di un'antica ricetta rivisitata in chiave moderna! Pellerossa è un liquore a base di Rum invecchiato fino a 12 anni unito al prezioso miele dell'apicoltura trentina. Il risultato è un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
Gradazione 30%
Una nuova release di Gin Mare, che vuole confermare il suo splendido rapporto con l’isola di Capri, una delle meraviglie del Mediterraneo e del mondo. Ispirato ai suoi meravigliosi paesaggi e al suo stile di vita assieme elegante e rilassato, ha aggiunto ai suoi ingredienti premium i limoni e i bergamotti della penisola sorrentina, che gli donano un carattere nuovo, una visione profondamente mediterranea.
Gradazione 42,7%
È stato ispirato dai viaggi del maestro distillatore Lesley Gracie nella foresta pluviale amazzonica venezuelana nel 2013, quando ha trascorso tre settimane con una tribù locale per conoscere le piante e i frutti rari che si possono trovare in questa parte del mondo, si basa sulla ricetta originale del gin di Hendrick, con la sua firma botanica di cetrioli e rose, ma con l'aggiunta della flora amazzonica.
Gradazione 43,4%
Ispirato alla carta Lotería numero 27, El Corazón, in edizione speciale di Sangre de Vida Blanco è presentato in una splendida bottiglia di vetro a forma di cuore.
Gradazione 40%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Genévrier italien, pamplemousse rose de Sicile, rhubarbe italienne et 5 autres plantes.
Ce gin brillant est délicieux comme aucun autre. Nos pamplemousses roses de Sicile mûris au soleil sont cultivés dans des plantations d'agrumes de la côte méditerranéenne, là où les montagnes surplombent la mer. Le goût est celui d'un pamplemousse frais juteux, avec une riche finale de genièvre. Savourez cette explosion colorée du soleil italien dans votre cocktail préféré.
Teneur en alcool 41%