Xibal Gin è distillato artigianalmente attraverso un alambicco di rame, alla presenza di botaniche naturali come radici di ginepro, pericone, finocchio, coriandolo e spezie come pimento, limone, alloro, cardamomo e arancia. Dal colore trasparente con bagliori luminosi. Note predominanti di ginepro, seguite da note fresche di cardamomo, combinate con una miscela di note erbacee caratteristiche della Mesoamerica, per culminare con note agrumate di limone e arancia. In bocca, questo prodotto permette un sapore complesso di note di ginepro, seguite da note speziate di alloro e pepe, per finire con note fresche di cardamomo e note erbacee di pericon.Gradazione 45%
Fondata circa 250 anni fa Hacienda Corralejo appartiene alle prime grandi distillerie. La produzione non è cambiata dal momento che questa Corralejo tequila viene distillata fino ad oggi senza aggiunte chimiche, senza pigmenti con solo il puro succo di agave.
Gradazione 38%
Six Dogs Pinotage viene distillato in piccoli lotti attraverso generose quantità di ginepro e agrumi freschi. Viene quindi posto in serbatoi insieme a uve pinotage intere raccolte a mano per un periodo di diverse settimane per consentire al gin di estrarre l'essenza rosso intenso di questa cultivar sudafricana. Unico in termini di processo utilizzato, Six Dogs Pinotage combina sapore e carattere in modo tale da attrarre sia gli amanti del gin che del vino di tutto il mondo.
Gradazione 43%
Edizione limitata del whisky Hibiki Japanese Harmony,è un blended della giapponese Suntory, creato da una miscela di single malt e single grain provenienti dalle distillerie Yamazaki, Hakushu e Chita.Gradazione 43%
Uno splendido gin spagnolo realizzato con 12 vegetali distillato cinque volte. Larios 12 è realizzato con vegetali tra cui il ginepro selvatico, noce moscata, radice di angelica, coriandolo, limone mediterranea, arancio, mandarino, mandarino, clementina, pompelmo, lime e fiori d'arancio.
Gradazione 40%
Un Gin che parla di Piemonte stimolando i sensi e permettendo di respirare profondamente i profumi che lo contraddistinguono. La freschezza delle botaniche piemontesi concede da sempre un tocco particolare al Gin pedemontano.
Gradazione 42%
I LEGNI ROVERE barrique è una grappa nobile invecchiata oltre un anno in barrique di Rovere a media tostatura. Le vinacce vengono distillate secondo il “metodo Tosolini” fresche di vendemmia per preservarne gli aromi e i profumi unici del frutto. Una raffinata combinazione di sapori e fragranze. Dal colore ambrato dato dal legno, dove la grappa assume dolci note avvolgenti di cioccolato, noci e vaniglia. Un’esperienza intensa al palato, vellutata e persistente.Gradazione 42%
RUM/RON. Questo prodotto della gamma premium è un "blend" di rum invecchiati specialmente selezionati, dove il più antico ha riposato 25 anni, miscelato alla perfezione dai maestri distillatori della distilleria, ed invecchiato in botti di rovere.
Confezione con astuccio
Gradazione 43%
Rhum invecchiato almeno 21 anni in fusti ex-bourbon. Complesso, ricco e speziato, ma ugualmente mielato ed aromatico. Una referenza assoluta nel mondo dei rum tradizionali.
Confezione con astuccio.
Gradazione 43%
RUM / RON “Selección de Maestros” è un rum a triplo invecchiamento in botte, il frutto di un processo di lavorazione unico.Per prima cosa, i Maestros Roneros si riuniscono e selezionano i rum invecchiati più pregiati in base alla loro qualità eccezionale.
Gradazione 45%
RUM / RON Invecchiato per 7 anni in piccole botti di rovere, il mastro ronero poi seleziona accuratamente i migliori lotti per rendere la miscela perfetta.
Gradazione 45%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Venturo è un aperitivo elegante e raffinato, realizzato per trasportarti nel cuore del Mediterraneo e ispirarti a gustare il meglio della vita, sorso dopo sorso; nella frenesia della vita quotidiana, ti invita a fare una pausa con i tuoi cari e ad assaporare i momenti che contano davvero. Con note di rosmarino, camomilla blu e limone siciliano, completato da un sentore di sale marino di Trapani, Venturo ti trasporta sulla costa mediterranea immergendoti nell'arte del dolce far niente, invitandoti a fermarti e a goderti la magia di quelle serate in compagnia che si prolungano fino a tarda notte.Gradazione 15%
Questo gin è stato creato da alcuni imprenditori milanesi e Oscar Quagliarini, il barista profumiere più talent d'italia, Holywater Gin è un progetto che celebra le tradizioni italiane più profonde con uno sguardo al futuro che invita ad assaporare nuovi orizzonti gustativi. Prodotto a Cortemilia nella distilleria Valverde in provincia di Cuneo, Holywater è un Dry Gin ottenuto con diverse botaniche, tra cui ginepro, coriandolo, cardamomo, liquirizia, iris, estratto di pino derivanti da Lourdes ed una piccola percentuale di acqua marina distillata che dona sapidità e un inaspettato sentore di incenso. Il gin viene poi imbottigliato in una elegantissima bottiglia a forma di Madonna, un simbolo di purezza e raffinatezza. Al naso risulta sapido, balsamico e leggermente floreale. Al palato è morbido, bilanciato e sapido.Gradazione 42,5%
Questo aperitivo si distingue per il suo vivace colore rosa acceso e il gusto fruttato. Perfetto per l’aperitivo, il suo sapore fruttato si abbina perfettamente con prosecco e soda per uno spritz tradizionale oppure con il limone per una versione più fresca e rinfrescante.Gradazione 14%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
Dr. Mason è un prodotto che si ispira al mondo farmaceutico. Si presenta con un aroma rotondo e morbido, dato da una selezione di botaniche dall'impronta floreale, dolce, e con un richiamo di agrumi in sottofondo. Il finale lungo e salino dato dalla salicornia ci riporta ai paesaggi della laguna di Venezia, dove Dr. Mason è stato pensato.Gradazione 41%
Con la sua impareggiabile chiarezza, vivacità e gusto, è riconosciuto come uno dei migliori gin. Tanqueray è realizzato utilizzando una ricetta di solo grano di alta qualità, l'acqua più pura, le bacche di ginepro più selezionate,i migliori prodotti botanici, in un unico processo di quadrupla distillazione.
Gradazione 43,1%
Questa special edition celebra l'arte, la sensualità e l’unicità con la prima edizione limitata J.Rose, creata per rendere omaggia all’80° compleanno del Maestro Milo Manara. Un’occasione esclusiva per possedere un pezzo di storia: un tributo d’autore racchiuso in dettagli iconici e irripetibili.Caratteristiche esclusive della limited edition:⦁ Bottiglia colorata con palette ispirata all’universo sensuale del Maestro dell’Eros⦁ Illustrazione inedita ispirata a un’opera iconica dell’Ottocento⦁ Logo celebrativo con 80 simboli, uno per ogni anno di Milo Manara⦁ Tappo in tinta perfettamente coordinato al design⦁ Pugnale esclusivo reinterpretato nei colori dell’immagine principale⦁ Sottobottiglia luminoso a tema per un effetto scenico unicoEdizione limitata, non verrà mai più ristampata.Un acquisto sulla fiducia, con una certezza: ne varrà la pena.
Riga Black Balsam ® Espresso - un tocco eccezionale di essenza di Riga Black Balsam ed estratto di chicchi di caffè Arabica 100% più fine, con un delicato tocco di cannella.
Gradazione 40%
Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace, ha un gusto dolce-amaro inconfondibile, grazie ad una ricetta segretissima e mai variata, che prevede infusioni di pregiate materie prime, erbe e radici in perfetta armonia. Gradazione 11%
chat Commenti (0)
feedback Segnala commento