GIN 2 PUNTO 4 CL.70
Il gin 2punto4 è l'esaltazione estrema dei sapori decisi, riconoscibili e dall'accostamento inusuale: l'asprezza del ginepro, la delicatezza del coriandolo, la dolcezza del finocchio, il calore dell'abete rosso ma anche il pungente aroma del timo e la freschezza degli agrumi ( arancia e bergamotto ): un'onda "poseidonica" che infrangendosi sul palato, sprigiona un'estasi aromatica intensa e catartica.
Gradazione 48%
Descrizione
Frutto di una consolidata amicizia trentennale tra i due bartrenders di fama mondiale Mauro Mahjoub e Jorge Alberto Soratti, questo GIN è una vera e propria alchimia di sapori tutta italiana. Essenziale è stato il contributo della storica azienda Michele Jannamico & figli spa, di Lanciano, leader nella liquoristica abruzzese da oltre 130 anni, la cui attenzione zelante, soprattutto nella fase di distillazione, è valsa per fargli ottenere un posto ad honorem in questo progetto che ha visto la nascita di un prodotto tanto speciale. Per realizzarlo, è stato utilizzato un metodo innovativo messo a punto appositamente. Il processo di lavorazione prevede la distillazione a bagnomaria delle otto botaniche trattate singolarmente e la miscela ( o bland ) dei vari ingredienti.
Jorge Alberto Soratti
Nel 1982 inizia la carriera nel settore beverage, in Argentina. Membro di diverse importanti associazioni internazionali di Barman e dell’I.B.A., nel 2002 vince il campionato mondiale W.C.C. I.B.A. a Bled, in Slovenia. È pluricampione di gare di livello nazionale e internazionale. Bartender ormai affermato, dal 2007 è proprietario del Cocktail Bar “Black and White” di Macerata. È consulente, istruttore, giudice di gare, insegnante in masterclass ed è spesso chiamato a conferire in seminari di settore.
Mauro Mahjoub
Con più di 30 anni di esperienza nel settore beverage, è vincitore di concorsi nazionali e internazionali, tanto da conquistare il soprannome “Il Re del Negroni”. Anche lui membro dell’I.B.A. e di diverse associazioni di settore, da 22 anni dirige con grande successo il suo locale a Monaco di Baviera ed è ambasciatore e consulente della Campari Accademy. Giudice internazionale di varie competizioni di Bartender, è un fine conoscitore di tutto ciò che riguarda la realtà del settore Bar e insegna in masterclass di tutto il mondo.
Siamo partiti con la ferma intenzione di creare un nuovo sapore capace di stupire. Abbiamo sperimentato diverse ricette i cui ingredienti venivano man mano raccolti e catalogati in ampolle per distillati. Infine, grazie alla nostra esperienza nel creare e miscelare cocktails, abbiamo individuato nelle “provette” numero 2 e 4 gli ingredienti perfetti per raggiungere il sapore e l’aroma desiderati. Al contenuto di quelle due speciali ampolle, dobbiamo la fine di un lungo lavoro sperimentale e l’inizio di un’avventura straordinaria, all’insegna del buon bere tutto italiano. Dunque, come non rendere onore al 2 e al 4 ! Soddisfatti e appagati da questa esperienza creativa, oggi possiamo dire di aver trovato una formula “alchemica” preziosa e innovativa che, siamo certi, conquisterà anche i più esigenti palati appassionati di GIN di qualità superiore
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 48
- Formato
- 700
-
Acquistato frequentemente insieme
-
Prodotti consigliati
-
Prodotti dello stesso brand
-
Prodotti più visualizzati
-
Prodotti visualizzati
-
Prodotti con più valutazioni