LIQUORE BUMBU RHUM CREAM CL.70
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

LIQUORE BUMBU RHUM CREAM CL.70

RUM / RON Bumbu Cream è una miscela perfetta di rum Bumbu, spezie selezionate e ricca crema di latte reale. Ogni sorso offre un gusto ultra soddisfacente esperienza che fa subito presa sui sensi. È una creazione irresistibile che è perfetta ghiacciata liscia, con ghiaccio, o in un cocktail. Bumbu Cream condivide la stessa eredità che ha fatto Bumbu, il produttore di rum artigianale preferito al mondo.

Gradazione 15%

Scorri e Leggi la Nostra Proposta di Cocktail

38,50 €
Tasse incluse
rating Visualizza opinione
Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 1

Descrizione

Note di degustazione:

Una crema al rum ricca, ma non pesante, dal profumo profondo e complesso gamma di aromi, tra cui chai, cocco e cannella. Una perfetta combinazione di dolcezza, spezie e panna.

La Bottiglia:

La bottiglia Bumbu Cream è di un magnifico colore bianco pesante bottiglia con opere d'arte in oro e nero, coronata da un disegno su misura tappo d'oro impresso con le insegne "X" Bumbu.

Suggerimenti di servizio ed abbinamento:

Perfetto freddo liscio, con ghiaccio o in un cocktail

Bumbu Coffee Cream

60ml Bumbu Original

30ml Bumbu Cream

30ml di Caffè Espresso 

2 dashes di Bitter al Cioccolato

Preparazione:

versare il Rum seguendo le dosi indicate nello shaker precedentemente raffreddato, versare il Cream(aumentare le dosi per aumentare la dolcezza), il caffè(appena fatto)e 2 dash di Bitter al cioccolato, aggiungere il ghiaccio all’interno dello shaker, chiudere per bene e shakerare energicamente per 15-20sec. Versare il contenuto dello shaker e filtrarlo all’interno di una coppa martini abbastanza capiente, completare il drink con due chicchi di caffè

Tipo di Cocktail :

Corposo ed intenso, gusto avvolgente

Scheda tecnica

0813497006192
1 kg
8 Articoli
0813497006192
Scheda tecnica
Gradazione
15
Formato
700

icon sped SPEDIZIONE

Spedito in 24 ore (leggi di più)

€ 7,50 con Corriere Espresso

Gratuito da € 300

Recensioni

rating 10 10 1
Ancora da assaggiare
Il bumbu non ha storia e spettacolare