Gin inspiré des cerisiers sud-africains, il est infusé de délicieuses cerises noires pour une saveur profonde et succulente. Dès le parfum initial de cerises suivi d'une pointe d'amandes, la bouche est riche et équilibrée avec une finale longue et intense.
Gradation 41,3%
Le nouveau gin Whitley Neill Blackcurrant, un gin épicé infusé de yuzu japonais et de succulents cassis. Adoptez des saveurs exotiques et ajoutez une touche de gaieté à vos soirées.Teneur en alcool 41,3%
RUM / RON invecchiato in botti di rovere francese fra i 18 e i 24 mesi seguito da 6 mesi in botti ex-cognac, rivela una grande armonia di profumi: dalla torta alle amarene al limone candito, completa un tocco di cannella. In bocca l‘attacco è importante, rotondo e potente. Con sentori di vaniglia fresca e rovere. Ottimo sia liscio che in cocktail.
Gradazione 42%
E' un gin olandese,fragrante e complesso è realizzato con una combinazione di vegetali locali ed esotici. Nel sorseggiarlo resta impressa nella memoria il ricordo piccante e fresco del lemongrass!. Ginepro, rosa canina, agrumi, zenzero e chiodi di garofano si mescolano qui sapientemente, seguendo l'antica ricetta di Bobby Alfons, nonno dell'attuale proprietario.Gradazione 42%
RUM / RON di qualità eccezionale. Complesso, ma vellutato, con un bouquet e un sapore pronunciato. Al palato è complesso, strutturato e di gran corpo, perfettamente bilanciato nella dolcezza delle spezie in un contesto delicato che denota classe e finezza.Gradazione 40%
RUM / RON Opthimus 21y è un rum dal corpo pieno, che ha acquisito le migliori proprietà grazie al lungo processo di invecchiamento. Un rum straordinario, considerato in alcune degustazioni “il rum migliore del mondo”.
Gradazione 38%
RHUM / RON CAB-RON est un rhum premium produit sans additifs et mis en bouteille non filtré et sans émission de CO2 directement du fût. Il combine des rhums vieillis de la République dominicaine, de la Jamaïque, du Guatemala et de la Barbade. Chaque origine confère au CAB-RON son caractère unique. La maturité et l'élégance de la République dominicaine, la finale douce de la Jamaïque, les arômes sucrés du Guatemala et les tons ambrés dorés aux notes grillées et bourbon de la Barbade créent un mélange hétérogène. Le CAB-Ron atteint son apogée dans les Bodegas-Catedrales de Jerez, où il mûrit dans des fûts ex-Oleoroso, ex-Bourbon et ex-Pedro Ximenez. Le résultat est un rhum de couleur acajou, avec un arôme frais d'épices et de délicates notes de réglisse.Teneur en alcool 40%
Information importante:Veuillez noter que l'article est en céramique fabriquée à la main, il peut donc présenter des imperfections de forme.Ces bouteilles ne sont donc pas hermétiquement fermées (comme les bouteilles industrielles), il existe donc un risque que pendant le transport il y ait une petite fuite de liquide.Mais cela n’altère pas la qualité du produit et ne peut être accepté comme motif de réclamation.
Questa tequila è incredibilmente morbida, ad alta gradazione e con un intenso sapore di agave. Viene invecchiata per 10 mesi in botti Francesi, dove acquisisce note di vaniglia e caramello.
N.B:I dipinti possono essere diversi per ogni teschio perchè sono fatti a mano.
Gradazione 40 %
Informazione importante : Si prega di notare che l’articolo è in ceramica prodotto artigianalmente , quindi possono avere imperfezioni nella forma e i disegni possono variare di tonalità del colore (la foto è puramente illustrativa). Pertanto queste bottiglie non sono chiuse ermeticamente (come le industriali) , quindi esiste il rischio che durante il trasporto vi possa essere una piccola fuoriuscita di liquido. Ma ciò non altera la qualità del prodotto e non può essere accettato come motivo di reclamo.
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
Whitley Neill Gin è leggermente più morbido e molto più liscio rispetto ai Gins tradizionali, con note ricche di ginepro e agrumi e spezie esotiche. Il finale è lungo, con una leggera sbiaditura di erbe, cacao e scorze di limone candito, mentre il naso è sia agrumato che piccante, con un caratteristico aroma floreale.Gradazione 43%
Aromi brillanti e saporiti si aprono su un Gin pulito e agrumato. Un'esplosione di frutta dolce di arance rosse di sicilia offre un gusto morbido e fresco del sole mediterraneo.Gradazione 41.3%
L'aroma dei frutti appare immediatamente, dolcemente seguito da sentori di ginepro e scorza di agrumi. Il sapore caratteristico della mela cotogna domina il palato, lasciando il posto alla dolcezza delle albicocche e delle pesche, con un finale lungo e fruttato che si apre in fiori d'arancio e pompelmi saporiti.Gradazione 43%
Un sapore iniziale e distinto di ginepro, coriandolo e liquirizia che lascia il posto a un gusto vivace e fresco vibrante di lamponi scozzesi. Un Gin perfettamente equilibrato con un gusto delicato e fruttato e un duraturo sapore di agrumi e lamponi.Gradazione 43%
L'essenza di rabarbaro aggiunge un tocco croccante a una base di gin inglese liscio mentre l'estratto di zenzero riscalda il palato per un finale corposo.Gradazione 43%
Un lussuoso gin fatto a mano di eccezionale qualità con vivaci sapori vibranti di ginepro seguito da una nota floreale erbacea della viola. Perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinare cocktail e long drink. Il fiore di violetta aromatica infonde una sottile nota floreale alla base di gin inglese liscia per un gusto vibrante intenso di eleganza italiana.Gradazione 43%
Ispirato agli agrumeti spagnoli, questo gin artigianale è infuso di pompelmo rosa iberico. Al palato ha una delicata dolcezza con note agrumate che lasciano il posto a uno scoppio equilibrato di pompelmo.Gradazione 43%
Gin di Aloe e Cetriolo, una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo. Questo abbinamento crea un gin morbido, fragrante ma ben bilanciato, perfetto per sorseggiare con ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi.Gradazione 43%
Clase Azul Reposado è una tequila reposado ultra premium realizzata con Tequilana Weber Blue Agave che viene cucinata a fuoco lento in forni tradizionali a pietra per un minimo di 72 ore. Una volta che l'agave raggiunge un sapore profondo e ricco, viene fermentato con lievito di proprietà prima della distillazione. Una volta che la tequila viene distillata, viene fatta invecchiare per 8 mesi in botti di rovere selezionate a mano. Questo processo si traduce in un gusto superbo e morbido che supera ogni aspettativa ad ogni sorso. Gradazione 40%
Venturo est un apéritif élégant et raffiné, créé pour vous transporter au cœur de la Méditerranée et vous inciter à profiter du meilleur de la vie, gorgée après gorgée ; dans la frénésie du quotidien, il vous invite à faire une pause avec vos proches et à savourer les moments qui comptent vraiment. Avec des notes de romarin, de camomille bleue et de citron de Sicile, complétées par une pointe de sel marin de Trapani, Venturo vous transporte sur la côte méditerranéenne, vous plongeant dans l'art de ne rien faire, vous invitant à vous arrêter et à profiter de la magie de ces soirées en compagnie. qu'ils durent jusque tard dans la nuit.Teneur en alcool 15%
Ce gin a été créé par des entrepreneurs milanais et Oscar Quagliarini, le barista et parfumeur le plus talentueux d'Italie, Holywater Gin est un projet qui célèbre les traditions italiennes les plus profondes avec un regard tourné vers l'avenir qui vous invite à savourer de nouveaux horizons gustatifs. Produit à Cortemilia dans la distillerie Valverde dans la province de Cuneo, Holywater est un Dry Gin obtenu avec diverses plantes, dont le genièvre, la coriandre, la cardamome, la réglisse, l'iris, l'extrait de pin de Lourdes et un petit pourcentage d'eau de mer distillée qui donne de la saveur et une touche d'encens inattendue. Le gin est ensuite mis en bouteille dans une élégante bouteille en forme de Madone, symbole de pureté et de raffinement. Au nez, il est savoureux, balsamique et légèrement floral. En bouche, il est doux, équilibré et savoureux.Teneur en alcool 42,5%
Cet apéritif se distingue par sa couleur rose vif et sa saveur fruitée. Parfait pour l'apéritif, sa saveur fruitée se marie parfaitement avec du prosecco et du soda pour un spritz traditionnel ou avec du citron pour une version plus fraîche et rafraîchissante.Teneur en alcool 14%
Naturalmente nero basato sui colori e sui sapori di estratti botanici tra cui Bacca di Aronia, Zafferano, Ananas e Patata Dolce. Particolarità interessante è l’acqua che viene utilizzata durante il processo produttivo. Infatti è meteorica e trattenuta per 80 anni nell’enorme catena montuosa che corre lungo la costa occidentale dell’Isola del Sud e filtrata naturalmente tramite rocce sotterranee. Il risultato è un gin fresco, caratterizzato dall’unione perfetta delle note classiche del ginepro e degli agrumi, con sentori floreali e speziati.
Gradazione 41,6%
Dr.Mason est un produit inspiré du monde pharmaceutique. Il a un arôme rond et doux, donné par une sélection de plantes à l'empreinte florale et sucrée, et avec une touche d'agrumes en fond. La finale longue et saline donnée par la salicorne nous ramène aux paysages de la lagune de Venise, où Dr.mason a été conçu.Teneur en alcool 41%
Con la sua impareggiabile chiarezza, vivacità e gusto, è riconosciuto come uno dei migliori gin. Tanqueray è realizzato utilizzando una ricetta di solo grano di alta qualità, l'acqua più pura, le bacche di ginepro più selezionate,i migliori prodotti botanici, in un unico processo di quadrupla distillazione.
Gradazione 43,1%
Cette édition spéciale célèbre l'art, la sensualité et l'originalité avec la première édition limitée J.Rose, créée pour rendre hommage au 80e anniversaire du Maestro Milo Manara. Une occasion unique de posséder un morceau d'histoire : un hommage artistique incarné par des détails emblématiques et uniques.Caractéristiques exclusives de l'édition limitée :⦁ Flacon coloré avec une palette inspirée de l'univers sensuel du Maître d'Éros⦁ Illustration inédite inspirée d'une œuvre emblématique du XIXe siècle⦁ Logo commémoratif avec 80 symboles, un pour chaque année de Milo Manara⦁ Bouchon de couleur assortie, parfaitement coordonné au design⦁ Dague exclusive réinterprétée aux couleurs de l'image principale⦁ Dessous de verre lumineux à thème pour un effet visuel unique⦁ Édition limitée, jamais rééditée.Un achat basé sur la confiance, avec une certitude : cela en vaudra la peine.
E' un gin olandese,fragrante e complesso è realizzato con una combinazione di vegetali locali ed esotici. Nel sorseggiarlo resta impressa nella memoria il ricordo piccante e fresco del lemongrass!. Ginepro, rosa canina, agrumi, zenzero e chiodi di garofano si mescolano qui sapientemente, seguendo l'antica ricetta di Bobby Alfons, nonno dell'attuale proprietario.Gradazione 42%
RUM / RON Un assemblaggio di Rhum invecchiati 6,7,8 e 10 anni. Una eleganza magnifica accompagnata dalla delicatezza. Inizialmente ha aromi di arancia candita e miele che evolvono in note di arancia rossa, canna da zucchero, cannella, cramella mou e legno tostato. Man mano che si apre rivela sentori di zenzero, zafferano, albicocca e fiori d‘arancio. Al palato è saporito, goloso, complesso e avvolgente con importanti note speziate che accompagnano il lungo finale. Da degustare liscio
Gradazione 42%
Riga Black Balsam ® Espresso - un tocco eccezionale di essenza di Riga Black Balsam ed estratto di chicchi di caffè Arabica 100% più fine, con un delicato tocco di cannella.
Gradazione 40%
Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace, ha un gusto dolce-amaro inconfondibile, grazie ad una ricetta segretissima e mai variata, che prevede infusioni di pregiate materie prime, erbe e radici in perfetta armonia. Gradazione 11%
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