GIN MACAJA CL.50
Un gin dalle spiccate note vegetali di ginepro, aneto, sandalo, funghi grigliati e tuberi. Il palato evidenzia una sinfonia di note speziate, soprattutto di pepe, e di erbe aromatiche, in particolare ginepro e coriandolo. Morbido e dalla struttura compatta, si caratterizza per la persistenza e il finale rinfrescante.
Gradazione 46,8%
Descrizione
Le botaniche del gin MACAJA esprimono la biodiversità del nostro territorio e sono una combinazione rara che misceliamo sapientemente per creare un gin unico dall’aroma inconfondibile. Il percorso per la ricerca delle botaniche inizia dal Piemonte sino alla Liguria. Questo viaggio ci ha condotti attraverso l’incantevole scenario che da sempre collega il Piemonte alla Liguria passando per le montagne: La Via del Sale spettacolare rete di itinerari che collega le Alpi Piemontesi e Francesi al mar Ligure. Lungo questi percorsi abbiamo selezionato la maggior parte delle botaniche che concorrono a rendere unico il nostro gin. Poi siamo scesi verso il mare e ci siamo fatti sedurre dalla freschezza degli agrumi: Il Chinotto, le arance del Pernambuco, i limoni di Gavenola.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Gradazione
- 46,8
- Formato
- 500
-
Acquistato frequentemente insieme
-
Prodotti consigliati
-
Prodotti dello stesso brand
-
Prodotti più visualizzati
-
Prodotti visualizzati
-
Prodotti con più valutazioni

chat Commenti (0)
feedback Segnala commento