Upperhand è un gin secco, creato in Irlanda attraverso i delicati misteri dell’arte del distillatore. Una miscela di note di ginepro, basilico, aneto e agrumi, danno origine ad un perfetto equilibrio di sapori sottili.
Gradazione 40%
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero e balsamico. Dall'infusione dei germogli e delle pigne di Cirmolo delle Dolomiti, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle balsamiche e aromatiche del Cirmolo. Dal profumo balsamico e avvolgente, al palato delicato e aromatico.
Gradazione 30%
Questa bellissima sfera di vetro contiene un liquore al gin con arance, pan di zenzero e spezie con oro alimentare 23kt, agita delicatamente la bottiglia e guarda la cascata d'oro come fiocchi di neve!
Gradazione 20%
Aperol è l'aperitivo perfetto. Di colore arancio vivace, ha un gusto dolce-amaro inconfondibile, grazie ad una ricetta segretissima e mai variata, che prevede infusioni di pregiate materie prime, erbe e radici in perfetta armonia. Gradazione 11%
RUM / RON E' ottenuto da una combinazione dei più pregiati rum invecchiati fino 25 anni, per una perfetta armonia tra complessità e gusto. Un rum di grande struttura, profondo, capolavoro di equilibrio ed armonia.
Gradazione 40%
E' un gin realizzato con uve tradizionalmente coltivate in Galizia e una selezione di dodici erbe uniche in purezza e aroma, provenienti da ogni angolo della Galizia, che forniscono al gin tutto il suo carattere. Tra queste: un filo di salvia, l'alloro, il cardamomo, il chinino, zenzero, ibisco e tè, lavorate con un processo lento e accurato.
Gradazione 40%
Ricchezza aromatica e raffinatezza, Marc de Champagne è una grappa elaborata dalla distillazione di uve selezionate e pregiate. Dopo un invecchiamento prolungato in botti di quercia, acquista la leggerezza, la finezza e la ricchezza aromatica che le conferiscono una grande distinzione e un aroma raffinato.
Gradazione 40%